Приговорили координатор. Помогите советом.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Sibiryak001
 Приговорили координатор. Помогите советом.

Сообщение Sibiryak001 »

Здравствуйте. На Скании, R420LA4X2HNA 2007 года, вылезла ошибка по двигателю. Заехали на Скания сервис в Кургане, диагностика ошибок по двигателю не показала, сказали что координатор сдыхает (вроде в нем какие то сбои). Первый раз ошибка загорелась при попытке запуска в -35 градусов (машина ехала, потом заглушили на 20 минут, и больше не завелась). Машину отогрели завели стало все в норме. Через 400 км стала то появляться, то пропадать, затем стала гореть всегда, кроме как на холостых и при торможении, теперь уже вообще не тухнет. Ещё пропала тяга, Уральские пригорки на 3 выползал, расход вроде такой как и всегда, т.е. большой-41 литр, по горам 47. Двигатель работает ровно, без сбоев, не дымит. Подскажите может можно как то дополнительно проверить блок, голословно верить и выкидывать кучу денег не хочется. Или может есть какие спецы по дороге от Уфы до Москвы.
Реклама
Cxal
 Re: Приговорили координатор. Помогите советом.

Сообщение Cxal »

вто рой раз сообщение. сказал же в Челнах,в Казани на обьезной да и в рацию. в Чуашии скания сервис.
ну если что звоните решим что и как. просто боюсь что когда мимо меня проедите я буду занят.но если не занят то подьеду или в адекватный сервис отправлю. не обязательно этот сервис в Чувашии может быть и казань. только что такое координатор я не понял..
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Не зная что такое координатор на скании и нахывать себя адекватным сервисом, ну уж извините :shock:
По теме, проверить можно только заменой на другой рабочий блок, замена потребует прошивки привязки блока к авто, думаю вернее всего к официалам обратиться, ну или хотя бы к понимающим. Если координатор сдохнет то встанете посреди поля и тю тю, так как то.
Cxal

Сообщение Cxal »

хорошо я его другим словом обзываю.
вот на трак диагносте тема
там и координаты ремонтников
http://www.truck-diagnost.com/viewtopic.php?p=41506
На этой неделе три координатора заменил, звонили в сканию, сказали "Да проблема известна. И она массовая."
Симтомы следующие - сперва всё пропадает. Потом машина несколько раз заводится и немного едет. Потом тишина. Замена координатора помогает. Вроде как еще помогает снять с коо питание(F19).
Два коо лежат на столе, пока еще глубоко не лазил, собираюсь завтра. Если есть какие мысли - присоединяйтесь :)
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Интересно как? Не примите как желание поругаться или что то в этом роде, интерес чисто практический. ;)
Cxal

Сообщение Cxal »

центральный блок. запоминать все названия блоков трудно ,только при заказе зч я говорю каталожный номер. просто каждый производитель извращаеться как может в придумывании названия з-ч.
поэтому я говорю универсально и именно поэтому автослесаря "матеряться" кртко и не талантливо,зато все понимают
Гость

Сообщение Гость »

Объезжайте вы эти дилерские автосервисе , в Уфе есть АТП на злобина, делают абсолютно все по ремонту сканий и других марок машин. Ремонт и запчасти в иногда доходят в десятки разы дешевле чем в скании центре. +79177444544 звоните, если будете в Башкирии, помогу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.