Скания v8 14литровый мотор ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Скания v8 14литровый мотор
Подскажите пожалуйста какие зазоры клапанов в Скания v8 14л зарание благодарен ответу
Re: Скания v8 14литровый мотор
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
На холодном двигателе зазор во впускных клапанах должен быть равен 0,45 мм, а зазор в выпускных клапанах должен быть равен 0,80 мм.
Вин, указывайте вин номер. Здесь нет победителей конкурса "Битва экстрасенсов" и даже просто участников.димасамосвал: зарание благодарен ответу
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
На холодном двигателе зазор во впускных клапанах должен быть равен 0,45 мм, а зазор в выпускных клапанах должен быть равен 0,80 мм.
POIKO подскажите какой номер распылителей vin 4306884 №двигателя DSC1410L21-4198649
truck78 подскажетВиктор М.: POIKO подскажите
Последний раз редактировалось POIKO 10 дек 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раза.
1327375- это по номеру двигателя
380808- это по винуВиктор М.:POIKO подскажите какой номер распылителей vin 4306884 №двигателя DSC1410L21-4198649
1327375- это по номеру двигателя
Спасибо. Недавно был в BOSH ЦЕНТРЕ. Они проверили топливную сказали все впоряде заменили все распылители поставили 707 или 307 такназвал мастер когда брал наскладе я переспросил а как вы знаете какие распылители надо ставить незная vin и № движка. Он ответил что на третью серию все распылители одинаковые.Сходил на Москву дымить стала поменьше, вторым рейсом опять расход поднялся до 48л. дым черный постоянно но когда гружонный иду в подъем двигатель берет нагрузку дыма нет.Тянет нормально.Вот я и думаю может не те распылители.
Каким образом проверяли топливную ? ТНВД снимали ?
А на расход могут влиять многие факторы, для начала проверьте угол зажигания, компрессию, турбину.
На самом деле на ТНВД есть родной бошевский шильдик именно по нему вам и подобрали распылителиВиктор М.: я переспросил а как вы знаете какие распылители надо ставить незная vin и № движка.
Это неправильно так двигатели все разные по мощности и обьему,даже есть такие распылители которые идут только в оригиналеВиктор М.:Он ответил что на третью серию все распылители одинаковые
А на расход могут влиять многие факторы, для начала проверьте угол зажигания, компрессию, турбину.
Ну вот как так , и это говорит "мастер" бош-центра , кому тогда доверять топливную ремонтировать ?
...кавычки правильно поставил ?
сори за офтоп....
Виктор М.:Он ответил что на третью серию все распылители одинаковые
Ну вот как так , и это говорит "мастер" бош-центра , кому тогда доверять топливную ремонтировать ?
...кавычки правильно поставил ?
сори за офтоп....
-