Покурите форум выкладывали по моему уже файлик с кодами по abs , не уверен ,но по моему у abs wabco и bosch коды разные , у вас какая ?? или вин код черкните ...
Покурите форум выкладывали по моему уже файлик с кодами по abs , не уверен ,но по моему у abs wabco и bosch коды разные , у вас какая ?? или вин код черкните ...
2 алексашакКоды ошибок ABS для Scania 124.
а теперь вопрос спецам , 4 канальная абс я так понимаю на авто с колесной формулой 4*2 , 6 канальная это уже 6*2 и все что выше , 4 канальные системы идут фирмы бош а 6 канальные вабко ? так ? или есть и 4 канальные вабко ...
2 [b]алексашак[/b] [url=http://gruzovod.ru/viewtopic.php?f=34&t=9605]Коды ошибок ABS для Scania 124.[/url] а теперь вопрос спецам , 4 канальная абс я так понимаю на авто с колесной формулой 4*2 , 6 канальная это уже 6*2 и все что выше , 4 канальные системы идут фирмы бош а 6 канальные вабко ? так ? или есть и 4 канальные вабко ...
Потеря давления в топливной системе HPi . помогите кто чем может . от фильтра тонкой очистки давление выдаёт 24 атмосферы, клапан отсечки показывает...
Последнее сообщение
Дорогой мой друг...Единственный фактор, влияющий на расход топлива , зависящий от воздуха это аварийная работа компрессора, когда он молотит на...
Потеря давления в топливной системе HPi . помогите кто чем может . от фильтра тонкой очистки давление выдаёт 24 атмосферы, клапан отсечки показывает...