Шум сцепленияТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
nomercy
 Шум сцепления

Сообщение nomercy »

Всем доброго времени суток , по ходу дела мне на новый год подарок готовиться , в виде замены сцепления :( , началось все утром , при трогании с места при отпускании педали сцепления шум появился , причем почти всегда через раз идет шум, то есть то нет , иногда и 3 и 4 раза переключаюсь тишина , потом опять , при этом машина трогается плавно без рывков , при переключении половинок если и шумит то коротко почти не заметно , испытывать судьбу и ждать пока наружу вылезет не вижу смысла , замена сцепления (корзина диск выжимной ) была около 200 тыщ км назад , в октябре 12 года , покупал все по сакс , вскрытие планирую после нового года , понимаю что гадание на кофейной гуще но все же кто что скажет , что помирает ? что покупать опять сакс или есть альтернатива ? коробку снимать полностью или можно будет подвинуть назад приподняв корму машины ?
Реклама
sereschka
 Re: Шум сцепления

Сообщение sereschka »

на днях меняли диск сцепления на гарантийной машине. меняли по причине разрушения ступицы ведомого диска, Вот тут то я и увидел оригинальную цену оригинальной запчасти - 48 т. р.!!! А на диске написано - с одной стороны скания, с другой сакс !
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

может выжимным обойдетесь, коробку однозначно скидывать, а там как говорится вскрытие покажет, скорее всего корзина шумит, но эт как говортся на кофейной гуще, да оригинал идет сакс, как то недавно ставили по просьбе клиента eaton но увы хватило на несколько тысяч потом поставили оригинал,
nomercy

Сообщение nomercy »

Кончился диск , разрушился дэмпфер , стоял сакс , что поставить рекомендую валео говрят он типа усиленный
nomercy

Сообщение nomercy »

Поставили диск валео каталожный номер по валео 806151 , счас пробил по своим каталогам а у него применяемость скания 3 серии у меня 4 критично или нет ??? хотя уже диск стоит ...
POIKO

Сообщение POIKO »

Абсолютно одинаковые
nomercy

Сообщение nomercy »

Фото в профиль и анфас
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
проехало около 200 тыщ км , не более , с учетом того что вожу редко когда 20 тн , часто от 5 до 15 , перегруз НИКОГДА , почему рассыпалось ??? еще смущает надпись made by sachs и нигде намека на страну происхождения ну или хотя бы просто EU , или наивность что сакс производиться в европе , все китай ?
Power

Сообщение Power »

стопудов китай.
против которого я ничего не имею. однако погоня за дешевизной ныне способна из любой фирмы сотворить пшик
nomercy

Сообщение nomercy »

Да блин не гнался я тогда за дешевизной , на тот момент все брал по сакс , корзина , диск , выжимной , кто ж знал что ...
truck78

Сообщение truck78 »

Ни все что произведено в Китае плохого качества.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.