Шум сцепленияТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: Шум сцепления

Сообщение Power »

nomercy:Да блин не гнался я тогда за дешевизной
а я не о тебе. я об всех.
всем нужно "подешевле да побольше" , рынок отвечает предложением. в результате никто не покупает качественное и дороже, потому как есть дешевле. производство качественного товара никому не нужно и сворачивается. в результате имеем желание заплатить дороже, за качество, но платим за такое же говно , только с другой биркой. повсеместно такое вижу нынче
truck78:Ни все что произведено в Китае плохого качества
Не все. тут точно. я и не утверждал нигде обратного. сегодня в руках вертел два карбюратора для Днепр МТ-11 , дай Бог наши такое качество отливки начнут делать лет через десять.
Реклама
truck78

Сообщение truck78 »

Бренд высокого уровня отвечает за свою продукцию произведенную где бы то ни было. Года 2 назад приобрел резину NOKIAN произведенную в PRC(Китай) . В течении гарантийного срока пошли трещины по беговым дорожкам. Заменили только по рекламации и фотографиям шин, причем старые шины оставили. Был очень приятно удивлен.
Сергей88

Сообщение Сергей88 »

Доброго времени суток ребят нужна помощь Скания 114L 1997 win 9024820 в систему сцепления начал попадать воздух разобрал главный усилитель сцепления что бы заменить резинки при разборке высыпались регулировочные шайбы их там 10 штук и не пойму их как правильно вставлять...может у кого есть схема в разборном ввиде... В принцепе я его собрал и и он у меня работает но главная проблема в том что при отпускании сцепления педаль прыкает и воздух сбрасывает рывками, и при прокачке воздуха уже нет а идёт пена... Что могло произойти??? Рад буду любому совету...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.