И опять угол впрыска. Вопрос специалистамТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Руслан Викторович
 И опять угол впрыска. Вопрос специалистам

Сообщение Руслан Викторович »

Скания 113М VIN: 4344099, двигатель 1121 . 1995 год
Давление в цилиндрах близко 30-ти, распылители купленны новые, фильтра меняются вовремя, мотор не коптит, запускается при плюсовой температуре с пол-пинка. Но! от 0 градусов, мотор не запускается без нажатия педали газа. Даже после пуска секунд 30 нужно держать газ, иначе мотор глохнет (не держит холостые).
Решил проверить угол впрыска. На клапанной крышке указан угол 11 градусов. При проверке оказалось, что у меня на 17 градусов. Переставил на 11. Мотор ели запустился, обороты не набирает. Переставил на свои 17. Чешу Репу! Может клапанная крышка не моя? :)
Подскажите какой у меня угол впрыска? Общался давиче со специалистом "Скания - сервис", сказал в электронном виде такой информации нет :) Старая очень. Искал сам в нете, тоже голяк... Вся надежда на Вас. Жду...
Реклама
truck78
 Re: И опять угол впрыска. Вопрос специалистам

Сообщение truck78 »

Руслан Викторович: Подскажите какой у меня угол впрыска? Общался давиче со специалистом "Скания - сервис", сказал в электронном виде такой информации нет
Врут что нет инфо, вот перевел недавно на русский :D 11 градусов у Вас ,и заводиться авто должно если всё исправно при нажатой педали газа (это рекомендация производителя)
3-91 09 27 Оборудование для впрыска.pdf
(116.89 КБ) 2423 скачивания
Руслан Викторович

Сообщение Руслан Викторович »

truck78:Врут что нет инфо, вот перевел недавно на русский 11 градусов у Вас ,и заводиться авто должно если всё исправно при нажатой педали газа (это рекомендация производителя)
Большое спасибо , truck78, с мотором разобрался, но благодаря Вашей таблице возник вопрос по топливнной, а именно:
у меня: номер на табличке PE6P120A720RS7188-10o и сборка 1333121
в таблице_______________PE6P120A720RS7188о, и сборка 1319764

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ЧУЖОЙ НАСОС?

Сегодня, ради интереса выставил 18 градусов (t -2), заводил с "педалью" (по-вашему совету), холостые держит сразу, но обороты 450-470 (низкие очень). Через 1,5 минуты обороты пришли в норму. Не нашёл табличку с регулятора, сравнить с Вашей таблицей. Вижу тема актуальная, Вашу таблицу качают :)
truck78

Сообщение truck78 »

Нет всё у Вас правильно просто таблица старше чем Ваш авто, тут еще влияет правильность выставления угла,положение муфты привода и меток на корпусе и муфты
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.