Технические вопросы
Сергей88
Коробка grs 900r
Доброго времени суток... Ребят такой момент у меня на скании стоит коробка grs 900r когда спускаешься с горы на ретарде то особенно заметил на 5 или 6 бывает и на половинках то коробка попадает в нейтраль но при этом передача остаётся включенной а без ретарды все ок... Че за беда такая может кто-то сталкивался с такой бидой?
1419793246
Сергей88
Доброго времени суток... Ребят такой момент у меня на скании стоит коробка grs 900r когда спускаешься с горы на ретарде то особенно заметил на 5 или 6 бывает и на половинках то коробка попадает в нейтраль но при этом передача остаётся включенной а без ретарды все ок... Че за беда такая может кто-то сталкивался с такой бидой?
1419797614
Power
Планетарка, небось, накрывается...
Коробка
Ответы: 2
Первое сообщение
Всем привет ! Подскажите почему на коробке горит релюха,клапан и не включаются половину передач ???? Хотелось бы знать это так бывает или из за...
Последнее сообщение
Всем привет подскажите пожалуйста на скании пропали повышение перидачи что может быть скания P 380 самосвал
2 Ответы
2787 Просмотры
Последнее сообщение Гость
23 янв 2018, 07:09
Механическая коробка передач
Ответы: 1
Первое сообщение
Всем доброго времени суток, коллеги помогите решить проблему-scania R 380 2008 года, пде, коробка механика, вчера вылезло желтое табло коробка...
Последнее сообщение
если с коробкой все нормально то ездий.по самодиагностике все разжевано в интернете.если не получится могу помочь, только платно.
1 Ответы
2761 Просмотры
Последнее сообщение Карданный
26 авг 2024, 08:57
Автобус скания 113 коробка GR801R
Ответы: 30
Первое сообщение
всем добрый день, кто знает в чем проблема коробка с джостиком постоянно пропадают передачи постоянно разные то вообше пропадают все после перехода...
Последнее сообщение
Добрый день! Не загорается табло передач не загорается табло передач на Scania irizar 88 год В чём может быть проблема скажите пожалуйста
30 Ответы
9701 Просмотры
18 авг 2020, 15:37
Коробка передач Скания ВЫБОР
Ответы: 3
Первое сообщение
Уважаемые форумчане, помогите с выбором (все еще покупаем тягач) коробки
Важно услышать о ремонтопригодности, надежности и опыте пользования коробки...
Последнее сообщение
Я не езжу на них. Поэтому лишь с точки зрения ремонта сужу.
Конечно, отсутствие половинок скажется, придется прекручивать мотор местами, от этого...
3 Ответы
4528 Просмотры
Последнее сообщение Power
19 фев 2013, 23:02
Коробка Скании 124. Проблема с передачами.
Ответы: 9
Первое сообщение
Ребят, всем привет. У меня такая ситуация, коробка на Скании 124L 440, обычная трёшка. Коробка живёт своей жизнью. При включенном нижнем ряде при...
Последнее сообщение
Как продуть
9 Ответы
3111 Просмотры
18 июн 2018, 07:02