Не заводится Скания, при зажигании щелчек и все ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Не заводится Скания, при зажигании щелчек и все
При повороте ключа только щелчек,щелчки слышны в районе предохранителей и релюшек, такое ощущение что проблема с втягивающим реле стартера, где его найти подскажите пожалуйста? Какие еще варианты неисправности могут быть ? Спасибо. 

Re: Не заводится Скания, при зажигании щелчек и все
Привет! Слушай такая же тема. Вышел из ситуации так поднял кабину завел на прямую. В течении дня заводился без проблем. Постоял ночь тоже самое думаю дело в массе. Да и заметил сильно греются релюхи все в блоке предохранителей. А это вроде как первый показатель плохой массы! Поправьте если ошибаюсь. 

был такая же проблемка-вылечил.проверил и почистил клеммы на акб и выключатель массы.
Снял сегодня стартер.Втягивающая релюшка, кусок клеммы вместе с корпусом отсутствует, видимо был плохой контакт подплавилась и потерялась.На всякий случай стартер отвез на профилактику.Сегодня же забрал его, вымыли, поменяли щетки и втулочки задние, осталось релюху найти. p.s. У меня тоже достаточно горячие релюшки в бардачке с предохранителями. Да и заметил что клемма перемычка у меня лопнута на АКБ.
Завтра попробую почистить клемы но думаю дело не в этом а в массе кабины! 

Возможно что причина именно в клеммах на втягивающей.Удачи Вам.Отпишитесь как решите проблемку.
Ребята а дело всетаки в клеммах на аккуме! Открутил почистил смазочки чуть все затянул и все ок! Четвертый день пооблем не испытываю. 

Вся причина была в одной клемме на втягивающей, отломалась, поставил новую крышку на релюшку и все.Всем спасибо за внимание.
Scania 2007 года перестала заводиться на горячую помогите пожалуйста
-