Сканию r143,6*2Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Митрофанов Евгений
 Сканию r143,6*2

Сообщение Митрофанов Евгений »

Всем доброе время суток! Парни подскажите про Сканию r143? мне ее предлагают на обмен, она с подруливающим ленивцем. Двигатель 420 лошадок, 96 года выпуска. Что скажете про Авто???
Реклама
POIKO
 Re: Сканию r143,6*2

Сообщение POIKO »

Буду краток: металлолом.
truck78

Сообщение truck78 »

POIKO:Буду краток: металлолом.
Ну порой металлоломом можно назвать и более свежие экземпляры, а так все зависит от состояния данного экземпляра. А так чтопока я вижу один большой плюс -минимум электроники ,а точнее её отсутствие
POIKO

Сообщение POIKO »

truck78:а так все зависит от состояния данного экземпляра
Это как Памела Андерсон, вроде всем нравиться, а реально уже давно является старой бля....ю.
Power

Сообщение Power »

Если точно знать, что покупаешь, и с чем связываешься, то можно. Но раз дяденька у нас решил спросить, значит не знает. Тогда лучше отказаться.
Я бы взял. Но не как первую машину, и не вторую. А повозиться в свободное время, может и выйдет толк.
А так, точно хлам. Я таких лет почти не видел нормальных тачек. Среди грузовых. Даже 10 лет назад это были редкие машины, чтоб еще могли нормально работать.
К сожалению большинство водителей и владельцев не находят общий язык с друг другом и техникой тоже.
truck78

Сообщение truck78 »

Power:К сожалению большинство водителей и владельцев не находят общий язык с друг другом и техникой тоже.
С этим соглашусь, а так даже в той же Финляндии хватает Scania 3 серии и Volvo F (в основном лесовозы и коммунальная техника) , а также автобусы Scania 3 серии. По крайней мере так было 3 года назад.
Power

Сообщение Power »

Даже в Финляндии!! О как! :D отсталая страна, чего говорить!
А если серьезно, у нас нет бережного отношения к технике. Поломать и выкинуть. Даже свою, личную.
truck78

Сообщение truck78 »

Да порой люди просто машину ненавидят :D
Митрофанов Евгений

Сообщение Митрофанов Евгений »

Парни, за советы спасибо! но у меня на данный момент находится Маз Зубренок, тоже можно сказать что хлам,денег много в него вбухал,хочу продать,но вылез шанс на обмен. Можно про любую машину сказать что она хлам, зависит отношения человека к технике. Я бы не стал продавать своего, но отец уже старый,а у него фура, вот я и подумал что рано или поздно придется какую нибудь машину продать. Просто хотел узнать как на этой машине Двигатель, есть ли слабые места, как ходовая и т.п.
POIKO

Сообщение POIKO »

На данную машину, уже нет ни запасных частей, ни литературы. Вы просто взвалите на свои плечи тяжкий груз-это будет не работа, а способ похоронить бабки и убить время.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.