Сканию r143,6*2 ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Сканию r143,6*2
Литературы в избытке и даже дилерской,и запчастей хоть отбавляй. Кое что и у оффициалов можно прикупить.
Да, на данную машину можно и запчасти купить, и найти в среднем сосотоянии Авто!
truck78, Вы человека реально толкаете на эту сделку, а сами себе купили бы это гавно??????
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Покупайте машину смело, она очень хороша и запасные части есть и литература, а если что, то truck78, всегда поможет, ну как вариант ему продадите. И Москвич 412 себе купите, то же тачка хороша.truck78:Литературы в избытке и даже дилерской,и запчастей хоть отбавляй. Кое что и у оффициалов можно прикупить.
truck78, Вы человека реально толкаете на эту сделку, а сами себе купили бы это гавно??????
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Так покупай,вперёд. Только потом не причитай.Митрофанов Евгений:Да, на данную машину можно и запчасти купить, и найти в среднем сосотоянии Авто!
мое личное наблюдение- у нас тройки никогда не выезжают с ремонта с тем предварительным счетом . который был озвучен клиенту. всегда больше. и не потому что сервис так хочет . а потому что всегда что нить дополнительно понадобиться, или сгнивший разьем. развалившийся в руках механика. сломанная как макаронина пневмотрубка и т.д. По ситуации всегда предлагаю клиенту востановить оригинальность конструкции узла. системы. механизма, хотя избавляться от проблем мазокамазовского гибрида желают не все...
Надо с начало съездить посмотреть! прежде чем покупатьPOIKO:Так покупай,вперёд. Только потом не причитай.
Удачи в покупке и эксплуатации.Митрофанов Евгений:Надо с начало съездить посмотреть! прежде чем покупать
У меня есть подобного плана авто и гемора они приносят меньше чем,машины более свежего года. На одной до сих пор abs работает. Вся проводка трубки в первозданном виде,ничего не наколхожено и не переделано . Все зависит как эксплуатировали и обслуживали авто . Все эти нормы евро и унификация узлов иагрегатов ,я как человек эксплуатирующий эту технику ни к чему хорошему в финансов плане не приводит. У скании даже проспект был посвященный 3 серии - по поводу силовых агрегатов. Так они сами там писали что двигатели 9,11,14 были разработаны с большим ресурсом так как детали для каждого двигателя были индувидуальны. А сейчас в двигателях даже поршневая одинакова. Подвеска как была на 3- серии так она и ставилась с незначительными изменениями на 4 и R серию- только недавно хоть конструкцию кронштейна полурессор поменяли. Коробка GRS 900 одинакова что на 3 что на 4 серии. Я не кого не убеждаю в том что надо покупать этот авто ( для начала его надо просмотреть проверить). Но влюбом случае если он вхорошем состоянии это лучше чем зубренок. Еще раз повторюсь что имея в своем парке и 3 и 4 и R серию тройки в финансовом плане менее всех сосут деньги. Может не спорю я бы и поменял бы на более свежий авто если бы он был равноценнен этомуно таких нет (длина кузова 8.20) и полная штора. Я не брызжу слюной у рта и не показываю пальцем как делают это некоторые форумчане, я делаю выводы из собственной эксплуатации этих авто. И москвич 412 мне не нужен как икорейское гавно на котором ездят некоторые- это так к слову
Пальцем не показываю,слюной не брызжу, могу сказать одно, если бы был выбор между женой и 17-летней девочкой. Выбор бы пал на 17-ную девочку, и не надо мне рассказывать про то как хороша машина 3-ей серии.
У меня киа соренто 2014 года, ни каких проблем, перед ним, киа спортаж ни каких проблем.truck78: икорейское гавно
Пальцем не показываю,слюной не брызжу, могу сказать одно, если бы был выбор между женой и 17-летней девочкой. Выбор бы пал на 17-ную девочку, и не надо мне рассказывать про то как хороша машина 3-ей серии.
Спасибо Дружище за подержку!!! Я не спец просто в Скании, вот почему и спрашиваю совета у людей которые ездили или ездиют на этих машинах...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Дружище просто у меня стоит выбор между Зубренком и Сканией, с Зубренком я просто уже устал с Движком, так всем машина хороша! но Движок это просто ГОРЕ полное...POIKO: У меня киа соренто 2014 года, ни каких проблем, перед ним, киа спортаж ни каких проблем.
-