Что То С ВоздухомТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
СЕРЕГАновичок
 Re: Что То С Воздухом

Сообщение СЕРЕГАновичок »

сегодня перебрал все краны.ПГУ.продул все трубки-не помогло.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ?????КУДА ЕЩЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ?????
Реклама
СЕРЕГАновичок

сегодня обнаружил то шо у мя датчики давления гонят.и реальное давление состовляет 8атм.думаю попробовать поднять до 10.возможно то что причина всего этого гемороя именно из за давления???????
Power

Сообщение Power »

Куда уж больше-то. Оторвет что-нибудь...
СЕРЕГАновичок

просто у всех моих знакомых на таких же авто давление 10 атм.проблем никаких не знают.
nomercy

Сообщение nomercy »

Напишите вин код своей машины я вам скину полную инфу по ней и вы поймете сколько рабочее давление вашей воздушной системы , если вы уж не верите старожилам форума ...
СЕРЕГАновичок

недоверия к старожилам нет.прислушиваюсь к каждому совету.но так не могу найти причину болезни пробую все варианты.вот vin-XLERA4X2A04341275
nomercy

Сообщение nomercy »

Сорь только заметил что авто у вас 3 серии , нет в сервисной проге инфы по рабочему давлению воздушной системы вашего авто , у меня 4 серия и в информации по машине четко написано что давление в системе 9,3 бар , думаю что и у вас такое , лично у меня педаль сцепления легко выжимается уже при 6 бар на датчике давления , поэтому то что у вас 8 а у всех 10 не причина точно , да и кто эти цифры обозначил 10 , 8 , вы что эталонным манометром меряли ? думаю что и у вас и у ваших знакомых ( при условии что авто у них тоже скания ) давление около 9 бар в системе что норма и к тугому выжиму педали сцепления никак не относиться ...
перечел ваши посты еще раз...
СЕРЕГАновичок:дальше качать приходится
ключевая фраза ... причем воздух и его давление , может воздух в системе привода сцепления ?? вот прийдет truck78 он разрулит точно , он в 3 серии силен :)
СЕРЕГАновичок

он мне скидывал инфу по этой теме.там все ясно все понятно но-есть 3 вида регулятора давления и у всех у них разное работчее давление.а вот какой из них стоит у меня я что та не могу разобраться.
СЕРЕГАновичок

поднял сегодня давление до 10 атм.-все работает хорошо.покатался-проблем не было.в понедельник поеду до казани-чо,как будет-отпишусь.всем спасибо за помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.