Не греется! Вообще. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Не греется! Вообще.
Всем доброго времени суток! Сегодня перегонял купленную конторой машину, P340 2008г. Опыта общения с этой маркой нет)))
Проблема в том что она вообще не прогрелась за 50-60км езды! Печка то же дует холодным
Понимаю что скорей всего термостат виновен, но может есть ещё какие варианты? Думал что на ходу то двигатель должен нагреться, но увы! Стрелка даже не поднялась! За бортом -11
И ещё стали стопы гореть всегда
В общем знакомство с машиной началось))))
Заранее благодарен!
Проблема в том что она вообще не прогрелась за 50-60км езды! Печка то же дует холодным
Понимаю что скорей всего термостат виновен, но может есть ещё какие варианты? Думал что на ходу то двигатель должен нагреться, но увы! Стрелка даже не поднялась! За бортом -11
И ещё стали стопы гореть всегда
В общем знакомство с машиной началось))))
Заранее благодарен!
Re: Не греется! Вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Может банально закрыт кран??????Алексндр:Печка то же дует холодным
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Похоже привет термостату, Вы шланги потрогайте руками.Алексндр:Проблема в том что она вообще не прогрелась за 50-60км езды!
Прожать патрубок на момент присутствие/отсутствие воздуха. Наличие ОЖ в расширительном бачке, гидро-связь бачка с радиатором. При запуске двигателя: кран отопителя на Max T. вентилятор на 1.
Я вот думаю, а на ходу то, даже если не работает термостат машина должна же прогреться? Ну хоть чуть чуть!
Просто стрелка как валялась в начале шкалы, так и осталась там! Ехал правда на голове, но всё же.
Вентилятор всегда вращается?
Сейчас поеду к машине, возьму ноут с собой, если что то отпишусь, переспрошу )))
Печаль вся в том что нет ни книги по машине и даже мантажки нет чтоб кабину задрать!
Организация сэкономила, а я зато получил счастье поковыряться! Хорошо хоть в ангаре)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хотя, мало вероятно что он! Мотор же не греется!
Хотя, может и датчик не работать+кран закрыт))))
Просто стрелка как валялась в начале шкалы, так и осталась там! Ехал правда на голове, но всё же.
Вентилятор всегда вращается?
Сейчас поеду к машине, возьму ноут с собой, если что то отпишусь, переспрошу )))
Печаль вся в том что нет ни книги по машине и даже мантажки нет чтоб кабину задрать!
Организация сэкономила, а я зато получил счастье поковыряться! Хорошо хоть в ангаре)))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати, а где его глянуть! Скорей всего спереди, под капотом?POIKO:Может банально закрыт кран??????
Хотя, мало вероятно что он! Мотор же не греется!
Хотя, может и датчик не работать+кран закрыт))))
Кран может быть как электронный так и на тросике, вин скинь парни расскажут. Кран "под капотом" чуть правее расширительного если прямо на него смотреть, но надо крышку корпуса моторчика снимать чтоб добраться, скорее всего.
В магазине купи, здесь я не видел.Алексндр:А у Вас здесь книги нет по этой машинке?
книг полным полно - Вконтакте
там и групп полным полно и инфы конкретно по машинке и проблемке найдешь..
удачи..
там и групп полным полно и инфы конкретно по машинке и проблемке найдешь..
удачи..
-