[b]Михаил303[/b], Ваш опыт, он дорогого стоит. Но здесь форум Скании, а Вы вводите человека в заблуждение.[quote="Михаил303"]Термостат на фш12 [/quote] Вот на форуме Вольво-этот совет в самый раз ;)
.по скании.фирмы феби помоему,.на термостатах выбита терматура открытия и помоему три звездочки,были (сварены)для проверки фиксации температуры открытия. главное отличие еще в том что в тарелках обычного просверлены перепускные отверстия,а в северном на отверстиях стоят клапаночки дополнительно на подобие топливных внешне.
.по скании.фирмы феби помоему,.на термостатах выбита терматура открытия и помоему три звездочки,были (сварены)для проверки фиксации температуры открытия. :) главное отличие еще в том что в тарелках обычного просверлены перепускные отверстия,а в северном на отверстиях стоят клапаночки дополнительно на подобие топливных внешне.
у меня больше 60-65 не греется. вожу по 50 тонн!!! хоть жара, хоть подьем не греется и все! ( при старом радиаторе под нагрузкой до 80 еще доходило, как поменял 60) термостат менял два раза
у меня больше 60-65 не греется. вожу по 50 тонн!!! хоть жара, хоть подьем не греется и все! ( при старом радиаторе под нагрузкой до 80 еще доходило, как поменял 60) термостат менял два раза
Ребята подскажите Скания 6 серии, не греется мотор от слова совсем, 30 тонн везу, поднимается только на одно деление температура, термостаты меняли...
Последнее сообщение
А что происходит с выхлопом при этом, заметно же что подкапчивает?
Цикловой перелив в топливоподаче как раз сильно выхолаживает мотор, тем более если...
кто подскажет что может быть с системой охлождения на скания 113?начну сначала машина стала греться пригнал на капиталку двигателя заменил все гильзы...
Последнее сообщение
Ребят,дачик на панели глючит на многих Скамейках,у меня очень часто резко уходит до конца,удар или три по панели и всё приходит в норму и работает,...