Проблемма с птф и прожеторами ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Проблемма с птф и прожеторами
Подскажите кто сталкивался или кто разбирается, проблема в том что противотуманки и прожектора в бампере под фарой.. скания р420 2008г, при включении их они моргнут два раза и выключаются. лампочки 70 ватт.
Re: Проблемма с птф и прожеторами
Попробуй нормальные лампочки поставить, и там не прожектора а обычные дополнительные фары дальнего света, а в козырьке дальний нормально работает?
в козырьке у меня их нет, стоят заглушки.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
фары вскрывал, лампочки вроде нормальные, все попарно коротко вспыхивают пару раз.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
фары вскрывал, лампочки вроде нормальные, все попарно коротко вспыхивают пару раз.
Внятно сможешь объяснить разницу?Полосухин Roman: там не прожектора а обычные дополнительные фары дальнего света

Ну хз, прожектора эт прожектора, вот у поезда например один прожектор "на лбу" диаметром почти метр, а в бампере то какие то глазики маленькие
Не, сорри, но внятно не могу...

Не, сорри, но внятно не могу...

перестал теперь работать правый габарит и левый поворотник не приходит питание.. может с проводами проблема... колодка что у педали сцепления расположена отвечает за свет???
Приветствую,проблему решил?отпишись где болело,тоже началось,а к электрику,бабла нет. 

-