Вот те и свежая машина .у меня когда кабину подымаешь,натягивает там еще три трубки вместе с проводаии.откусил от общего жгута,поверх штатной хрени еще вась жгут затянул в гофру,стянул хомутами.проверил чтоб свободно болталась(уходит под бачок омывателя)а где кронштейн какойто торчит ев шланг обернул добавочно.
Вот те и свежая машина :D :D .у меня когда кабину подымаешь,натягивает там еще три трубки вместе с проводаии.откусил от общего жгута,поверх штатной хрени еще вась жгут затянул в гофру,стянул хомутами.проверил чтоб свободно болталась(уходит под бачок омывателя)а где кронштейн какойто торчит ев шланг обернул добавочно. ;)
в итоге разобрался я с прожекторами и противотуманками...оказалось что еще не работал омыватель лобовика и правый поворот...и вся беда оказалась с блоком освещения (VIS). сгорел один транзистор отвечающий за все это (марка транзистора BTS660 SMD цена его 300 руб в радио товарах)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
фото блок освешения
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
перепаяли мне его и все заработало...
в итоге разобрался я с прожекторами и противотуманками...оказалось что еще не работал омыватель лобовика и правый поворот...и вся беда оказалась с блоком освещения (VIS). сгорел один транзистор отвечающий за все это (марка транзистора BTS660 SMD цена его 300 руб в радио товарах)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] фото блок освешения
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] перепаяли мне его и все заработало...
[quote="dimaks"] сгорел один транзистор отвечающий за все это[/quote] на первый взгляд как-будто ремонту не подлежит после такого "сгорения", но хорошо что всё окей :good:
доброго дня всем. нужна помощ скания r-420 2007 г начала жрать топливо нет тяги и не развивает положенные обороты всё было ок но или так совпало или...
Последнее сообщение
У меня видимо тоже мозги не варищие . Нехрена не понял.