У меня точно такая же проблема, на холодную плохо заводится плавают обороты. Сейчас еду на питер хлопок и троит, очень много дыма, вообще заглохла, со стороны тнвд слышится сильное брякание. Когда заводишь с эфиром хорошо работает 3 секунды, с .турбины воздух хорошо дует, думаю тнвд наелось, подскажите в чем причина может быть.
У меня точно такая же проблема, на холодную плохо заводится плавают обороты. Сейчас еду на питер хлопок и троит, очень много дыма, вообще заглохла, со стороны тнвд слышится сильное брякание. Когда заводишь с эфиром хорошо работает 3 секунды, с .турбины воздух хорошо дует, думаю тнвд наелось, подскажите в чем причина может быть.
Подскажите. Была ошибка по четвертой НФ. Отрегулировали. Машина все равно троит. Потом стала ошибка на третьей НФ. И самое главное холодный коллектор...
Последнее сообщение
5 секунд и едем все хорошо
Вероятнее всего за период этого снижения нагрузки (при переключениях), цилиндры продуваясь воздухом с минимальным...
Здравствуйте форумчане,помогите найти причину.Скания G 380 HPI показывает ошибку двигателя и падает мощность ,а иногда глохнет.Потом постоит 5минут и...