Сократили!Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Power
 Re: Сократили!

Сообщение Power »

А иной раз подумаешь, нахрена там держаться?
Многие, отведав заморских ништяков, обратно стремятся.
Знаю случай, немец один, жил в России, не то из поволжских, не то родители после войны тут остались, когда срок закончился. Жил, образование имел, в колхозе работал. В девяностых свалил на историческую родину. Там на его образование плюнули и дали работу садовником. Через год-другой он приезжал на Аудюхе, не новой, но и не старой по тем временам, 80-ка.
Первый вопрос односельчан, естесственно, ну как там? Слегка печальный взгляд, пауза. Нормально. Все есть. Зарабатываю. Кивок в сторону Ауди. И философское - но, выходит так, что я променял свободу на "колбасу".
Реклама
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Есть конечно в словах Power что то истинное, как только доеду до русской таможни сразу хватает родины.
Да и как то не чувствую себя тут туземцем или лишним, паспорт местный есть значит гражданин, профсоюз платит 75% от зарплаты, вот и подумаем чем дальше знаться. Работа есть везде и всегда, мое мнение.
А то что не народине живем, так обидно конечно, но пилять нравятся мне утром выходить и когда дорожка почишена уже.
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

В свое время 2года проработал у фина в швеции,да чуть в финке еще.Предлагали остатся,так как раз подумал тогда о себе-скучно мол.а друзья остались.Дети у них граждане швеции.да и дорожки утром почищены ;) Правильно доедешь до таможни и вот она родина......
А у Powera речь такая,как у старого ГБшнкика на вербовке :D (за душу берет)
Держись там :beer: ;)
Дед

Сообщение Дед »

щасс свалил бы (ох уж эта "бы") отседова..
Power

Сообщение Power »

Я бы тоже свалил, долбаный кризис так попутал все планы, и даже не знаю, когда все поправлю теперь.
Но такова природа человеческая, щас о хлебе-насущном думаю, а когда он будет всегда, как само собой разумеющееся, сразу лезут мысли в голову пофилософствовать. Зачем я живу, где мое место и т.д.
Так и живем.
А про дорожку почищенную, я сам люблю. Последнее время тяжелее стало, площадь возросла, прикупил себе "трактор" (тяжелый мотоблок)
Савчук Олег

Сообщение Савчук Олег »

Парни,херово сейчас всем,по мне,не знаю,может это сугубо лично у меня только,но всегда тянуло домой на родину,пожил 2 года в Германии,немного был на Ямайке,в Лас-Пальмасе предлагали остаться и работу давали,тогда пожертвовал всем ради родного брата что бы он бомжом не стал,а если разобраться кто мы там? Раша и все,ихними никогда не будем,лично для себя решил,место мое здесь,и если нужно будет голову сложить, то за эту немытую Родину положу не колеблясь,как делали отцы,деды,прадеды,так хоть не стыдно перед собой,ведь многие же ездят далеко по стране,красота то вокруг какая,и что все это променять на какой нибудь скудный алфавит,которым и выразить все что думаеш не возможно,а что касаемо незащищенности,то ее никогда и небыло ни профсоюзов,ни союзов,потому как порознь все,каждый сам за себя,но всегда могли дать каждому по зубам в трудную пору,вот как то так миркую)))
pino

Сообщение pino »

все будет у тя ок главное не вешай нос и не зацикливайся на одной марке
я уже года 2 на себя работаю и чувствую себя прекрасно,до этого работал на дядю и на скании и на вольво и понял что за их долбанные нормо часы лет 200 надо пахать чтоб что то зароботать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.