Возможно у вас только диллерский подход..все работает,у меня лично и в совавто думаю не дураки работают.у человека долно быть право выбора,а не чьето одно мнение.я обоснововаю,человек принимает решение сам.идти за новым компрессором или пробовать еще дать жизнь старому.
по факту- я не прав?что это трубка разгрузки компрессора.а со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,!
Возможно у вас только диллерский подход..все работает,у меня лично и в совавто думаю не дураки работают.у человека долно быть право выбора,а не чьето одно мнение.я обоснововаю,человек принимает решение сам.идти за новым компрессором или пробовать еще дать жизнь старому. по факту- я не прав?что это трубка разгрузки компрессора.а со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,! 8-)
Именно так, только отключает она не один а два цилиндра.
Михаил303: со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,
Нет, ремонт компрессора обходится порядка 6-7 т.р, а Ваш метод отключения разгрузки ведёт к преждевременной кончине компрессора. Посему Ваш совет вредный.
[quote="Михаил303"]по факту- я не прав[/quote] Не правы [quote="Михаил303"]это трубка разгрузки компрессора[/quote] Именно так, только отключает она не один а два цилиндра. [quote="Михаил303"] со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,[/quote] Нет, ремонт компрессора обходится порядка 6-7 т.р, а Ваш метод отключения разгрузки ведёт к преждевременной кончине компрессора. Посему Ваш совет вредный. ;)
Спорить не буду,ваш ответ аргументирован. Но не советую ,с чем сам ездил несколько лет,или авторитетными людьми.Человек волен принимать решение сам.должен быть выбор всегда.
просто я поступаю следующим образом,лучше доработать ресурс детали до конца(дожать),а потом новую и забыть.чем пытатся латать старое,где интервалы между ремонтами сокращаются,а затраты превосходят стоимость новой.
Спорить не буду,ваш ответ аргументирован. Но не советую ,с чем сам ездил несколько лет,или авторитетными людьми.Человек волен принимать решение сам.должен быть выбор всегда. просто я поступаю следующим образом,лучше доработать ресурс детали до конца(дожать),а потом новую и забыть.чем пытатся латать старое,где интервалы между ремонтами сокращаются,а затраты превосходят стоимость новой. ;)
Звучит как ругательство. Нет никакого дилерского или не дилерского подхода. Есть техническая грамотность, или ее нет. В дороге , чтоб доехать до дома так можно сделать. Но не более. Воздушникам в совковом авто плюньте в глаз при случае.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На счет права выбора, что есть у человека, то да! Оно есть. Право остаться без тормозов, право убиться об столб, и унести с собой чью-то еще жизнь. Получить премию Дарвина. (Погуглите, что это такое, настраивает на мысли)
[quote="Михаил303"] у вас только диллерский подход. [/quote] Звучит как ругательство. Нет никакого дилерского или не дилерского подхода. Есть техническая грамотность, или ее нет. В дороге , чтоб доехать до дома так можно сделать. Но не более. Воздушникам в совковом авто плюньте в глаз при случае.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] На счет права выбора, что есть у человека, то да! Оно есть. Право остаться без тормозов, право убиться об столб, и унести с собой чью-то еще жизнь. Получить премию Дарвина. (Погуглите, что это такое, настраивает на мысли)
Подержу.
Убирать, кусать, глушить и т.д. ничего не нужно.
Завод всё правильно придумал (продумал), всё на своём месте.
Просто отремонтируйте то что вышло из строя.
Автомобиль отблагодарит качественной и долгой работой.
Если компрессор слабо качает, это не повод в ремонт его ?
Начните с явного.
Подержу. Убирать, кусать, глушить и т.д. ничего не нужно. Завод всё правильно придумал (продумал), всё на своём месте. Просто отремонтируйте то что вышло из строя. Автомобиль отблагодарит качественной и долгой работой.
Если компрессор слабо качает, это не повод в ремонт его ? Начните с явного.
Помогите разобраться с воздушной системой. Быстро сходит воздух под кабиной . Чтобы накачать систему, нужно держать обороты 1500, иначе не накачаешь....
Подскажите пожалуйста что за проблема на Скании r420 утром при запуске долго не качает воздух осушитель погреешь воздух пошел и так постоянно воздух...
Последнее сообщение
Всем привет. Подскажите, scania 124 400 накачивает воздух в первый контур почти 10, а во второй 8 и нету сброса. Почему такая разница в контурах?