Воздух задолбал.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Михаил303
 Re: Воздух задолбал.

Сообщение Михаил303 »

Возможно у вас только диллерский подход..все работает,у меня лично и в совавто думаю не дураки работают.у человека долно быть право выбора,а не чьето одно мнение.я обоснововаю,человек принимает решение сам.идти за новым компрессором или пробовать еще дать жизнь старому.
по факту- я не прав?что это трубка разгрузки компрессора.а со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,! 8-)
Реклама
POIKO

Сообщение POIKO »

Михаил303:по факту- я не прав
Не правы
Михаил303:это трубка разгрузки компрессора
Именно так, только отключает она не один а два цилиндра.
Михаил303: со временем клапана зависают от нагара,качает медленней и в итоге к вам,за новым,
Нет, ремонт компрессора обходится порядка 6-7 т.р, а Ваш метод отключения разгрузки ведёт к преждевременной кончине компрессора. Посему Ваш совет вредный. ;)
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Спорить не буду,ваш ответ аргументирован. Но не советую ,с чем сам ездил несколько лет,или авторитетными людьми.Человек волен принимать решение сам.должен быть выбор всегда.
просто я поступаю следующим образом,лучше доработать ресурс детали до конца(дожать),а потом новую и забыть.чем пытатся латать старое,где интервалы между ремонтами сокращаются,а затраты превосходят стоимость новой. ;)
Power

Сообщение Power »

Михаил303: у вас только диллерский подход.
Звучит как ругательство. Нет никакого дилерского или не дилерского подхода. Есть техническая грамотность, или ее нет. В дороге , чтоб доехать до дома так можно сделать. Но не более. Воздушникам в совковом авто плюньте в глаз при случае.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На счет права выбора, что есть у человека, то да! Оно есть. Право остаться без тормозов, право убиться об столб, и унести с собой чью-то еще жизнь. Получить премию Дарвина. (Погуглите, что это такое, настраивает на мысли)
successful

Сообщение successful »

Подержу.
Убирать, кусать, глушить и т.д. ничего не нужно.
Завод всё правильно придумал (продумал), всё на своём месте.
Просто отремонтируйте то что вышло из строя.
Автомобиль отблагодарит качественной и долгой работой.

Если компрессор слабо качает, это не повод в ремонт его ?
Начните с явного.
Назначение

Сообщение Назначение »

У скания 5 сери лопнула воздушний трубака забора воздуха что будет если не поменять его поскажите пожалуйста
Sergeant
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 512

Сообщение Sergeant »

Будит ощинь плоха, компрессор кирдык.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.