ДвсТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Иконников Евгений
 Двс

Сообщение Иконников Евгений »

Почему из сапуна выкидывает масло когда пользуешься горным тормозом,вин9081219,масло тотал политрафик10\40,двигатель после переборки,система вентиляции открытая вроде как с завода,должно ли что нибудь стоять в клапанной крышке,или мембрана стоит на этом авто или нет? :unknown:
Реклама
Михаил303
 Re: Двс

Сообщение Михаил303 »

У меня аналогичная ситуация,дайте ответ?думал у меня одного.-забил,перестал моторником пользоватся.
Иконников Евгений

похоже опять разбирать движок , :evil: ,гуру ответьте!
Power

Сообщение Power »

А у меня в таком случае вопросы к турбине. А именно к уплотнению вала в горячей улитке.
Это если направляющие выпускных клапанов и клапана уже поменяные. А то знаю эти "капиталки"
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Меня знакомый моторист звал на капиталку :D (аргуметировав как рас что а/м бразильской сборки направляющие сделаны с ..авна,)все остальное цело вроде...несколько машин было....
Копим деньги значит :o :sorry: :(
Power

Сообщение Power »

Я наоборот, с теплотой вспоминаю грифоны четвертой серии российской спецификации. Простые и надежные машины.
Но , не выгодны они производителю, похоже. Приходится снижать качество.
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Брал как раз из соображения, свежий год,старые проверенные детали,толстое железо,минимум электроники.
Производителя не обманешь :D !
Иконников Евгений

из за турбины может сажа появляться во впуске? До ремонта во впуске была сажа,направляйки поменяны,клапана притерты,люфта нет,колпачки тоже новые,на трешке их вообще не было и проблем таких тоже.Турбину я так понял ни как не проверить?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.