Двс ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Двс
Почему из сапуна выкидывает масло когда пользуешься горным тормозом,вин9081219,масло тотал политрафик10\40,двигатель после переборки,система вентиляции открытая вроде как с завода,должно ли что нибудь стоять в клапанной крышке,или мембрана стоит на этом авто или нет? 

Re: Двс
У меня аналогичная ситуация,дайте ответ?думал у меня одного.-забил,перестал моторником пользоватся.
А у меня в таком случае вопросы к турбине. А именно к уплотнению вала в горячей улитке.
Это если направляющие выпускных клапанов и клапана уже поменяные. А то знаю эти "капиталки"
Это если направляющие выпускных клапанов и клапана уже поменяные. А то знаю эти "капиталки"
Меня знакомый моторист звал на капиталку
(аргуметировав как рас что а/м бразильской сборки направляющие сделаны с ..авна,)все остальное цело вроде...несколько машин было....
Копим деньги значит

Копим деньги значит

Я наоборот, с теплотой вспоминаю грифоны четвертой серии российской спецификации. Простые и надежные машины.
Но , не выгодны они производителю, похоже. Приходится снижать качество.
Но , не выгодны они производителю, похоже. Приходится снижать качество.
Брал как раз из соображения, свежий год,старые проверенные детали,толстое железо,минимум электроники.
Производителя не обманешь
!
Производителя не обманешь

из за турбины может сажа появляться во впуске? До ремонта во впуске была сажа,направляйки поменяны,клапана притерты,люфта нет,колпачки тоже новые,на трешке их вообще не было и проблем таких тоже.Турбину я так понял ни как не проверить?