Закрытая машина ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Закрытая машина
Парни, посоветуйте как открыть машину, если она захлопнулась изнутри. Личинка снаружи вылезла вместе с ключом . Только не стебитесь. "Разбить стекло" не советовать...
Re: Закрытая машина
Я бы доломал пластик ручки и потом потянул за тягу и открыл , доломал аккуратно не повредив дверь
Тут как раз нет проблем, отверткой поворачивай остатки личинки и дверь откроется.simpot777:Личинка снаружи вылезла вместе с ключом
На 3 серии ручка входит в паз двери и с торца с внутренней стороны фиксируется болтом.На личинке собратной стороны т.е. та сторона которая внутри двери крепится пластиковый фиксатор который в свою очередь тянет поводок. Для начала чтобы было более понятнее что делать приобретаете ручку. После этого болгаркой пилите с осторожностью чтобы не повредить дверь ту ручку которая стоит. Удаляете остатки и в большом отверстии увидите 2 поводка. Один из них блокирует дверь его толкнешь наверх, второй оиюткрывает его нажмешь вниз. Либо на второй двери забиваете отвертку и пытаетесь открыть иммитируя ключ. Но тоже лучше сначала уточнить есть ли в продаже личинки,раньше продавались. А на будущее сделайте чтобы обе двери открывались от ключей. Удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
я бы тоже, только ручки железныеnomercy:Я бы доломал пластик ручки и потом потянул за тягу и открыл , доломал аккуратно не повредив дверь
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
друже, а можно поподробнее. в дырочку где была личинка надо залезть отверткой?POIKO:Тут как раз нет проблем, отверткой поворачивай остатки личинки и дверь откроется.
Я Вам подробно описал процесс,на 3 серии есть еще один вариант поднять кабину и через отверстие для рычага кпп подвинуть вверх защелку.А отверткой вы ничего не откроете
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо, про поднятую кабину я не подумал. Буду пробовать так тоже.truck78:Я Вам подробно описал процесс,на 3 серии есть еще один вариант поднять кабину и через отверстие для рычага кпп подвинуть вверх защелку.А отверткой вы ничего не откроете
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
По поводу болгарки... Машина стоит на стоянке, на кот. нет возможности подключить болгарку.truck78: болгаркой пилите с осторожностью чтобы не повредить дверь ту ручку которая стоит
Тогда ножовкой по металлу ручка алюминеваяsimpot777:По поводу болгарки... Машина стоит на стоянке, на кот. нет возможности подключить болгарку.
-