Закрытая машина ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Закрытая машина
На 3 серии люки все механические, и дернуть их не особо легко изнутри ,а снаружи и тем более если только монтажкой. Да и сам фиксатор находиться не самом удобном месте особенно если на авто нет центрального замка то фиксатор из двери почти не выпирает.
Последний раз редактировалось truck78 11 фев 2015, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
На 93-ей? Электрический?
Мои тапки смеются
А дергать мне приходилось. Разика два, правда на четверке. Тем не менее можно это сделать руками.
Мои тапки смеются
А дергать мне приходилось. Разика два, правда на четверке. Тем не менее можно это сделать руками.
люк механический, но я не стал мудохаться. просто спилил ручку, а дальше все просто. пилил минуты 3.
Я т писал про все скании, где есть люк, блин воры почитают тут как то нашим сказал мол авто легко своровать зная как вскрыть без ключа, так засмеяли мол ключ часто под крышкой бачка омывателя или на переднем амортизаторе кабины
Хорошо лежит,забыл его так он там проездил 3тыс к.м.на кронштейне .-оставлял ремонтникам ночью,а в итоге сам приехал раньше...а так да,через поднятие кабины,было дело
-