При снятии ручника начинает сбрасывать давление 1405606 Модулятор EBS переднего контура.
через минуту воздух с переднего контура уходит, через пластиковую сетку с низу модулятора и начинает орать зуммер, загорается ручник на панели приборов.
При постановке на ручник давление накачивается до нормы, модулятор молчит.
вин машины 4431545.
Подскажите если кто сталкивался.
уехать в сервис невозможно!
У меня только догадки.
При снятии ручника начинает сбрасывать давление 1405606 Модулятор EBS переднего контура. через минуту воздух с переднего контура уходит, через пластиковую сетку с низу модулятора и начинает орать зуммер, загорается ручник на панели приборов. При постановке на ручник давление накачивается до нормы, модулятор молчит. вин машины 4431545. Подскажите если кто сталкивался. уехать в сервис невозможно! У меня только догадки.
XLEP4X20004431545
SCANIA
модель P94
мощность 260 л.с.
год 2000
Следующий за мной комментатор (Полосухин Roman)
дал правильный ответ
на счёт того что проблема с энергоаккумулятором передней оси.
Единственное замечание что не диафрагма вышла из строя
а уплотнение по штоку внутри энергоаккумулятора разделяющее две камеры,
выполненное в виде кольца или фигурной манжеты (уплотнение в обе стороны).
Последний раз редактировалось successful 06 фев 2015, 02:27, всего редактировалось 4 раза.
[b]XLEP4X20004431545 SCANIA модель P94 мощность 260 л.с. год 2000[/b]
Следующий за мной комментатор ([b][color=#009900]Полосухин Roman[/color][/b]) дал правильный ответ на счёт того что проблема с энергоаккумулятором передней оси.
Единственное замечание что не диафрагма вышла из строя а уплотнение по штоку внутри энергоаккумулятора разделяющее две камеры, выполненное в виде кольца или фигурной манжеты (уплотнение в обе стороны).
Проблема в энергаче спереди, в каком то из них диафрагма продырявилась, проверятся откручиванием шланга от энергача тот что от клапана абс идет, или шланг рабочего тормоза, и при снятии с ручника с энергача если идет воздух то энергач под замену.
Проблема в энергаче спереди, в каком то из них диафрагма продырявилась, проверятся откручиванием шланга от энергача тот что от клапана абс идет, или шланг рабочего тормоза, и при снятии с ручника с энергача если идет воздух то энергач под замену.
Откручивать шланги не стал (мороз, побоялся отломить чего нибудь). Пережал шланги по очереди с каждой стороны, выяснил при каком отключенном энергаче меньше уходит воздух.
Заказал, завтра поставлю новый.
Спасибо за помощь.
Откручивать шланги не стал (мороз, побоялся отломить чего нибудь). Пережал шланги по очереди с каждой стороны, выяснил при каком отключенном энергаче меньше уходит воздух. Заказал, завтра поставлю новый. Спасибо за помощь.
Здраствуйте, ехал 70 КМ/Ч ВДРУГ ХЛОПОК МАШИНА ЗАДЫМЕЛА ЗАТРОИЛА ВОБЩЕ НЕ ПОЕХАЛА, ЗАГЛУШИЛ КОЕ КАК ЗАВЕЛ С СИЛЬНЫМ ДЫМОМ. СНЯЛ ПАТРУБОК С ТУРБИНЫ НА...
Последнее сообщение
На одной из клапанных крышек указан угол. Внизу на корпусе маховика есть лючек на 2 болтиках их откручиваешь На маховике шкала с градусами а в лючке...