R124G сцепление или что? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
R124G сцепление или что?
R124G включаются все передачи без сцепления но авто не трогается такое ощущение как нажатое сцепление на кануне было слишком жостким временами масло залито в бачёк красное темп.-25,расстегнулись сами через некотое время поехали движение как на лековом автомате и на пригорке встала диск заменён 4000км.назад.Может ли сцепление само выжатся ?Кто ответит всем спасибо
Re: R124G сцепление или что?
Может и так но не было посторонних шумов а придерживаясь логике разрыв диска без шума не произойдёт я думаю вы со мной согласитесь.Да и ещё сверху есть люк круглый а нет ли с низу на уровне диска и корзины как у многих авто просто случилось этой ночью +мороз 20с лишним нет возможности заглянуть без ямы?Спасибо за ответ
Нет, соглашусь. Демпфер развалился и всё, сцепление нет.arahmet13ru: я думаю вы со мной согласитесь
Как говорится вскрытие покажет.Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А если так то какие диски практичнее?Хотя сейчас столько прозводителей что с ума сойдёш.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А если так то какие диски практичнее?Хотя сейчас столько прозводителей что с ума сойдёш.
Такая же ситуация была,демпфер развалился . Передачи включались но авто было без движения. Даже запечатлил при снятии на память
На моей противоугонка стоит,если заведена и ключ сигнализации отключить то такие же симптомы,первый раз столкнулся когда купил деньги отдал за ворота выехал и стал,что интересно ни один менеджер об этом не знал....
Объясните, как противоугонка отключала диск сцепления.
Вы можете писать подробней?????? Когда читаешь Ваши посты, больше вопросов появляется, нежели ответов.Иконников Евгений:На моей противоугонка стоит,если заведена и ключ сигнализации отключить то такие же симптомы
Объясните, как противоугонка отключала диск сцепления.
С радостью бы согласился с Вами но у нас произошло на ходу с грузом и стоит штатная сигнализация может ли она так подействовать на сцепление хотя симптомы говорят на то что выключенное сцепление.Не хочу ни кого обидеть но по вышеупомянутой причине с демпфером по любому присущи механические повреждения аони как правило сопуствуются звуками типа скрежета в практике личной бывало не раз да так можно понять когда пружины вылетают это равносильно жерновам ну и извините меня без характерного звука ни как не обойдётся по поводу услышать так я сам при трогании стоял возле тягача и ничего не было слышно.Да и почему педаль сцепления быватет тугой как будто выжим без воздуха,для начала провести визуальный осмотр далее отключить подачу воздуха на ПГУ ну и так далее до полной хирургии.Всем большое СПАСИБО за отклики,опроведённых работах обязательно отпишусь .Удачи на дорогах.Александр.Иконников Евгений:На моей противоугонка стоит,если заведена и ключ сигнализации отключить то такие же симптомы,первый раз столкнулся когда купил деньги отдал за ворота выехал и стал,что интересно ни один менеджер об этом не знал....
Пишите что диск менялся.Так меняли только один диск? Как правило следом идёт все остальное.
-