HPI - продолжает работать после выключения зажигания.Техобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
POIKO
 HPI - продолжает работать после выключения зажигания.

Сообщение POIKO »

Доброго времени суток. И так, после выключения зажигания ДВС продолжает работать порядка 10-12 секунд. Клапан отсечки топлива новый, клапана управления и опережения исправны. При чем, после выключения работают 1,2 и 3-й цилиндр. При чём с первого цилиндра вылетает не сгоревшая солярка. Спецы, в чём проблема?????
Последний раз редактировалось POIKO 11 фев 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Mikhail_87
 Re: HPI - продолжает работать после выключения зажигания.

Сообщение Mikhail_87 »

после выключения зажигания у тебя приборка горит? если да то выдерни разьем с aps осушитель воздуха и посмотри заново
POIKO

Сообщение POIKO »

Mikhail_87:если да то выдерни разьем с aps осушитель воздуха и посмотри заново
У меня всё нормально с APS.
Power

Сообщение Power »

POIKO, вынимай форсунки, меняй кольца медные, и резинки тоже. Регулируй. Должно помочь.
Суть проблемы- прорыв газов в топливную рампу. На остаточном давлении движок и молотит.
Баланс в норме? А то может еще в какой-то форсе обратный клапанок накрылся?
теХнарь

Сообщение теХнарь »

Были HPI у которых вообще нижних медных уплотнений нет. Однако вели себя не так. Но это HPI,поэтому ничему не удивлюсь. В разнос не улетала? Масла в кулере нет? А так-похоже что нет прикращения питания на клапана первого ряда. Какие ошибки?
Power

Сообщение Power »

теХнарь, да, а через 12 секунд питание пропадает. :D таймер там завелся в блоке.
Полосухин Roman

Сообщение Полосухин Roman »

Блин, у нас мужики второй день автобус колупают на котором после старта двигателя через 5-7 сек снова стартер начинает работать, все перепробовали уже, склоняются к координатору или блоку управления мотора, завтра еще генераторы попробуют поменять, но решения еще нет, идет 15 на стартер после запуска и хоть реле делай с кнопкой дополнительной.
По теме, всякой бывает, если механика в порядке думаю чет в блоках проблема, причем ошибок то не выдаст, как вариант пробовать менять управление моторм, координатор
Power

Сообщение Power »

Куда-то вас понесло в дебри , мля.... Ну ладно, я пока "покурю"... Изображение
(достает попкорн и пиво)
POIKO

Сообщение POIKO »

Power:Баланс в норме? А то может еще в какой-то форсе обратный клапанок накрылся?
Баланс в норме. За клапан, мысль была и грешили на 1-ю форсунку, её поменяли-изменений нет. Может в ГБЦ какая-то проблема???
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Да,мля hpi, :shock: это пипец.я чуть не купил авто шикарное было,но уже троило-отговорили.
в химках,вроде какиетто спецы по ним есть.
Могу ошибатся,там топливная маковская стоит-можно написать или в гудвил (америкосы,в спб)позвонить спросить,там ребята адекватные.на крайняк.диллеры америки,форум огромный.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.