Не работают половинки ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Не работают половинки
Сегодня произошло подобное. Перестали включаться в начале 3,4 перескакивали на 7,8 потом часа через три 2-ая, а потом вообще перестал включаться клапан от клавиши. Полез к фишке в полу все ок. Оказалось провод плюсовой перетерся в районе где он входит в рычаг переключения передач. Проблему устранили и стало все нормуль.
td65, очень типичная неисправность для "носатых" Сканий. Даже я встречал такие косяки, хотя за электрику редко берусь.
Подскажите фишка для этого клапана есть в продаже? У меня видно сгнила внутри как то.
Да есть по DT и оригиналalvos:Подскажите фишка для этого клапана есть в продаже? У меня видно сгнила внутри как то.
Точно сейчас не скажу но если гайка М24 то номер по каталогу 355223 по дизелю 1.21651 ,если резьба М27 то номер 1378882 по дизелю 1.21650
Ребята, подскажите пожалуйста скания 124L 2003 года, кпп оптикруз GRS900R. нет 2,4,6,8,10,12, то есть четных передач, куда лезть, подскажите пожалуйста, уже сил нет, заранее благодарен.
Здравствуйте,я перви раз на а/м скани беда с этим половинка то работае тонеработант
-