Не работают половинкиТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
td65
 Re: Не работают половинки

Сообщение td65 »

Сегодня произошло подобное. Перестали включаться в начале 3,4 перескакивали на 7,8 потом часа через три 2-ая, а потом вообще перестал включаться клапан от клавиши. Полез к фишке в полу все ок. Оказалось провод плюсовой перетерся в районе где он входит в рычаг переключения передач. Проблему устранили и стало все нормуль.
Реклама
Power

Сообщение Power »

td65, очень типичная неисправность для "носатых" Сканий. Даже я встречал такие косяки, хотя за электрику редко берусь.
alvos

Сообщение alvos »

Подскажите фишка для этого клапана есть в продаже? У меня видно сгнила внутри как то.
truck78

Сообщение truck78 »

alvos:Подскажите фишка для этого клапана есть в продаже? У меня видно сгнила внутри как то.
Да есть по DT и оригинал
alvos

Сообщение alvos »

truck78, подскажи номер если можешь
truck78

Сообщение truck78 »

Точно сейчас не скажу но если гайка М24 то номер по каталогу 355223 по дизелю 1.21651 ,если резьба М27 то номер 1378882 по дизелю 1.21650
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, подскажите пожалуйста скания 124L 2003 года, кпп оптикруз GRS900R. нет 2,4,6,8,10,12, то есть четных передач, куда лезть, подскажите пожалуйста, уже сил нет, заранее благодарен.
Расширительный

Сообщение Расширительный »

Здравствуйте,я перви раз на а/м скани беда с этим половинка то работае тонеработант
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.