Диагностика Wabco ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Диагностика Wabco
Извините что не по теме раздела. Хочу купить диагностику для прицепов(WABCO). Помогите, может кто то продает, может кто нибудь знает где можно купить, те кто продают не оригинальную продают ее без ПО, лицензионная продается только вместе с обучением сотрудников, чего мне не нужно, заранее всем СПАСИБО!!!!!!
Re: Диагностика Wabco
ну поучится лишним не будет.. Семинары . проводимые вабкой , частые и недолгие - 3,4 дня.. Что то новое узнаете, с другими пообщаетесь. Зато после окончания дают сертификат))) много техн. информации и инд. пин код - это раньше. а сейчас методическое пособие к действиям для получения пин кода. Пин нужен для изменения настроек в блоке управления.
Аппараты все равно придется покупать. Интерфейс для соеденения ПК, Адаптер для подключения в разрыв кан шины. Этот набор продается комплектом в одном чемоданчике. если покупать раздельно , искать. будет конечно дешевле..У меня лишним есть адаптер для подключения в разрыв кан шины ( ISO7638).
Самое распространенное ПО по прицепам EBS D. TBSE. TBSE-2. ECAS есть на сайте вабко.
Аппараты все равно придется покупать. Интерфейс для соеденения ПК, Адаптер для подключения в разрыв кан шины. Этот набор продается комплектом в одном чемоданчике. если покупать раздельно , искать. будет конечно дешевле..У меня лишним есть адаптер для подключения в разрыв кан шины ( ISO7638).
Самое распространенное ПО по прицепам EBS D. TBSE. TBSE-2. ECAS есть на сайте вабко.
sereschka, Почем продашь? Скинь фото оборудования.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Мне обучение не нужно, потому что с вабко я работал и знаю что к чему. Мне бы просто диагностику купить с ПОScania PGR-seriers:ну поучится лишним не будет.. Семинары . проводимые вабкой , частые и недолгие - 3,4 дня.. Что то новое узнаете, с другими пообщаетесь. Зато после окончания дают сертификат))) много техн. информации и инд. пин код - это раньше. а сейчас методическое пособие к действиям для получения пин кода. Пин нужен для изменения настроек в блоке управления.
Уважаю, на хер мне учиться, я два раза видел по телеку как делает коронарное шунтирование Лео Бакерия. Дайте мне инструмент и я всё сделаю. Браво!!!!!Scania PGR-seriers:Мне обучение не нужно, потому что с вабко я работал и знаю что к чему
POIKO, Молодец. С вабко 7 лет работал и нах мне это обучение не нужно. Знаю я их обучение, реклама, а не обучение, был я на таких обучениях. На кноре тоже самое.
Врач учится 6 лет, потом интерном 3 года, так что у Вас всё ещё впереди. Пока у Вас только слова, вот когда Вы на форуме кому-то поможете, вот тогда поговорим. А пока я могу Вам сказать, что у меня член 40 см и у Вас нет оснований мне не верить.Scania PGR-seriers: С вабко 7 лет работал и нах мне это обучение не нужно.
мой вывод после нескольких семинаров, зто к какому преподавателю попадешь. У одного реклама одна , что купить и для чего. Основное слово - купить! У другого лекции поинтереснее, даже для таких как вы - уже с опытом работы.
-