Не точно не прокладка, у нас такое на камазах систематически бывает!Попробуй вымыть всю головку, обезжирь ацетоном, а затем залей керосин, если нет керосина лей соляру, в систему охлаждения ГБЦ, и она покажет тебе откудо она бежит, а когда из под прокладки, там белый дым из выхлопной. Ну в любом случае отпишись, чего да как!
[quote="DimonScania113"]А прокладка не может быть под ГБЦ[/quote] Не точно не прокладка, у нас такое на камазах систематически бывает!Попробуй вымыть всю головку, обезжирь ацетоном, а затем залей керосин, если нет керосина лей соляру, в систему охлаждения ГБЦ, и она покажет тебе откудо она бежит, а когда из под прокладки, там белый дым из выхлопной. Ну в любом случае отпишись, чего да как!
Я не люблю рекламировать, Но попробуй хайгировский герметик для сложного ремонта системы охлаждения, только дозировку соблюдай, и много не лей! Удачи!!!
Я не люблю рекламировать, Но попробуй хайгировский герметик для сложного ремонта системы охлаждения, только дозировку соблюдай, и много не лей! Удачи!!!
Я бы не советовал ездить с такой головкой,я тоже думал поезжу пока.Итог охлаждающая жидкость попала в цилиндр и получился гидроудар.Герметик никакой не помогает.
Я бы не советовал ездить с такой головкой,я тоже думал поезжу пока.Итог охлаждающая жидкость попала в цилиндр и получился гидроудар.Герметик никакой не помогает.
А что у тебя была расскажи по-подробней, какие симптомы?
У меня когда машина постоит немного, а потом завожу и начинаю ехать парит или дымит непонятно, пока не проеду километров 5!
А что у тебя была расскажи по-подробней, какие симптомы? У меня когда машина постоит немного, а потом завожу и начинаю ехать парит или дымит непонятно, пока не проеду километров 5!
мужики подскажите машина с осени стояла.заводилась лишь на холостых.сечас завел с аыпускного коллетора гонить черное масло и походу льется в...
Последнее сообщение
НАШЁЛ ПРИЧИНУ!!! То-же мучался целый год и колпачки клопов менял и напровляйки, не помогало. Причина банальна! Сапун и дренажная трубка слива масла....
Здравствуйте бойцы дальнебойщики!!! Появилась непонятная проблема, из под прокладки компрессора начал течь антифриза. Поменял прокладку, все отлично,...
Здравствуйте бойцы дальнебойщики!!! Появилась непонятная проблема, из под прокладки компрессора начал течь антифриза. Поменял прокладку, все отлично,...
Последнее сообщение
Диагностика ничего не показала, никаких ошибок не показывает. Но проблема осталась, таки прийдется докапываться до гильз и тщательно их осматривать....