Антифриз в коллекторе ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Антифриз в коллекторе
Трещина головки в районе седла, но не с наружи а именно в коллекторе, ГБЦ под замену.(
Не точно не прокладка, у нас такое на камазах систематически бывает!Попробуй вымыть всю головку, обезжирь ацетоном, а затем залей керосин, если нет керосина лей соляру, в систему охлаждения ГБЦ, и она покажет тебе откудо она бежит, а когда из под прокладки, там белый дым из выхлопной. Ну в любом случае отпишись, чего да как!DimonScania113:А прокладка не может быть под ГБЦ
Я не люблю рекламировать, Но попробуй хайгировский герметик для сложного ремонта системы охлаждения, только дозировку соблюдай, и много не лей! Удачи!!!
Я бы не советовал ездить с такой головкой,я тоже думал поезжу пока.Итог охлаждающая жидкость попала в цилиндр и получился гидроудар.Герметик никакой не помогает.
А что у тебя была расскажи по-подробней, какие симптомы?
У меня когда машина постоит немного, а потом завожу и начинаю ехать парит или дымит непонятно, пока не проеду километров 5!
У меня когда машина постоит немного, а потом завожу и начинаю ехать парит или дымит непонятно, пока не проеду километров 5!
-