Коробка Скании 124. Проблема с передачами. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Коробка Скании 124. Проблема с передачами.
Ребят, всем привет. У меня такая ситуация, коробка на Скании 124L 440, обычная трёшка. Коробка живёт своей жизнью. При включенном нижнем ряде при работающем авто на холостом ходу происходит самовольное переключение с нижнего ряда на верхний и наоборот. Хотя флажок на рычаге опущен на нижний ряд. При включенном верхнем ряде, никаких движений коробка не делает, работает как надо - в штатном режиме. Так что при трогании с месте не знаешь какая передача, 2-я или 5-я. Что может быть?
Вот VIN самого авто, мало ли. 20004508722
Вот VIN самого авто, мало ли. 20004508722
Re: Коробка Скании 124. Проблема с передачами.
думаю что пропадает питание клапана. Возможно плохой эл. контакт в фишке. или где то в проводке.
Вы не поверите, но это автомобиль 4-ой серии, так что правильней писать-обычная четвёрка. А что касается Вашей проблемы, тут я полностью согласен с sereschka,Россол Владимир:Скании 124L 440, обычная трёшка.
sereschka, спасибо большое, опробую.
POIKO, уважаемый, я нисколько сейчас не намереваюсь подрывать Ваш авторитет, но "трёшка" - это относилось именно к коробке.
POIKO, уважаемый, я нисколько сейчас не намереваюсь подрывать Ваш авторитет, но "трёшка" - это относилось именно к коробке.
. И тоже спасибо, что подтверждаете мнение коллеги.Россол Владимир:коробка на Скании 124L 440, обычная трёшка.
У меня с такими же симптомами реле GEARBOX чудило ,вернее разьем
нет тока на вкючение четвертинок проверял флажок работает ток не поступает на реле
Здравствуйте, на коробки GR 905 случилось такая беда, при включении флажка с пониженной на повышенную стоит скрежет и потом может переключиться а может и нет(если не переключиться то стоит опять скрежет). Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Ребята у меня проблемка скания 124 не включается верхний ряд что может быть? И подскажите какую релле смотреться
-