Ребята, подскажите пожалуйста можно ли на редуктор без блокировки поставить блокировку и подходят R780 от 4 серии на 3 серию. У меня стоит редуктор с блокировкой 3.40 хочу поставить 2.92 без блокировки от 4 серии.
Ребята, подскажите пожалуйста можно ли на редуктор без блокировки поставить блокировку и подходят R780 от 4 серии на 3 серию. У меня стоит редуктор с блокировкой 3.40 хочу поставить 2.92 без блокировки от 4 серии.
редуктор с таким передаточным числом.на прежней резине(если высокая стоит)будет нестись как чумовая,а тянуть вообще перестанет.Слишком крутая разница.в передаточных числах.как вариант если стоит 315/80поставить 315/70...будет еще приемлимо.но тяга все равно пропадет...
там она сломана,или тупо нет вообще,если сломана переставь свою...а если нет вообще,перекинь потроха в свой корпус,только ведомые пары переставь..
редуктор с таким передаточным числом.на прежней резине(если высокая стоит)будет нестись как чумовая,а тянуть вообще перестанет.Слишком крутая разница.в передаточных числах.как вариант если стоит 315/80поставить 315/70...будет еще приемлимо.но тяга все равно пропадет... там она сломана,или тупо нет вообще,если сломана переставь свою...а если нет вообще,перекинь потроха в свой корпус,только ведомые пары переставь..
Здравствуйте.
Хочу поставить иммобилайзер с ключом Dallas для блокировки стартёра на запуск.
Кто-нибудь знает, где в панели разъёмов(какой разъём) в...
Последнее сообщение
Суть блокировки стартера несет почти такую же (нулевую) ценность
Бред.
Вечер добрый.Решил слить масло с редуктора,вместе с маслом с редуктора выпали кусочки 1,5 см диаметром железки. Стуков, дерганий не замечал,что может...
Последнее сообщение
Добрый день. Появился гул, снял редуктор проверили все нормально, спецы сказали в идеальном состоянии. Проблема в том что я не могу поставить его на...