Большие оборотыТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
красавчик
 Большие обороты

Сообщение красавчик »

Нужна помощь. У меня Scania(4) 124 420л.с. 2003год самосвал (таракан) 8Х4. Купил пол года назад, с нерабочим двигателем. Поставил на ход. Ездил в пределах города. Тут подвернулась работа за городом. Выехал на трассу и обратил внимание что у двигателя большие обороты 1900 на скорости 70 км. соответственно большой расход топлива 43-45 литров. Обратился к дилеру Scania, заменили датчик давления в топливной рейке. Сказали что все хорошо. На мой вопрос "почему такие обороты" ответили что не знают. Спросил есть у них какие либо данные по скоростной характеристике моего грузовика, сказали на 4 нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Реклама
Михаил303
 Re: Большие обороты

Сообщение Михаил303 »

тебе надо взять на диллере распечатку комплектации,или здесь Мужчины помогут,дадут-там смотреть какая резина должна стоять(размерность),бывают сороконожки-на каких то не реальных колесах-у нас приезжают мерины и скании такие,иногда-за песком...
да по навигатору сверься,скорость имею ввиду.может не оттарирована.
красавчик

Сообщение красавчик »

По комплектации у меня должны стоять 13R 22.5, сейчас стоят перед 13R 22.5 задние 295/80 22.5. Там разница в 3 см. Разница в скорости будет составлять до 5 км. Я думаю не в этом дело.
sereschka

Сообщение sereschka »

коробка механика или оптикруз? на хх прогретый двигатель сколько тахометр держит?
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

между 315/80/22,5 и 295/80/22,5...5км/ч.а там еще больше резина...оочень высокая.сча может фотку просто а/м найду.
вот...
вот...
красавчик

Сообщение красавчик »

коробка механика, на прогретую держит 550 холостых.
Power

Сообщение Power »

Да, действительно. Может тахометр врет? Перемычка неправильная стоит.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.