Замена двигателяТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
belkin
 Замена двигателя

Сообщение belkin »

Всем привет,такой вопрос:у меня скания 93м 280.л.с.можно ли поставить более мощный двигатель,может кто менял?
Реклама
POIKO
 Re: Замена двигателя

Сообщение POIKO »

belkin:у меня скания 93м 280.л.с.можно ли поставить более мощный двигатель,может кто менял?
Вы меня простите, откуда Вы берёте такие машины?????? Здесь на форуме 90% людей родилось через 10 лет после выпуска Вашего автомобиля. На них нет уже ни каталогов ни запчастей. Прошу Вас не воспринимать как обиду, просто интересно, где такие машины можно взять?????
belkin

Сообщение belkin »

В россии

Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
А вам сколько лет если не секрет?
truck78

Сообщение truck78 »

Так как 3 -серия выпускалась с 1988по 1996 года,путем нехитрых вычислений получаем что основная аудитория данного форума в возрасте от 9 до 17 лет - подростковый клуб.
А по поводу вопроса автора темы - можно поставить от авто 3 серии только встречный вопрос зачем?
belkin

Сообщение belkin »

Спасибо за поддержку,просто интересно.у знакомого вольво,была 340л.с,мотор дал клина.поставили контрактный 420,без всяких переделок.у скании есть такое или нет?
truck78

Сообщение truck78 »

Поставить можно что угодно но повторюсь только от 3 серии так на блоке есть крепежка именно под ваше шасси. С двигателями последующих серий прийдется колхозить. Только мне кажется что овчинка выделки не стоит, проще изначально взять авто с более мощным двигателем
Михаил303

Сообщение Михаил303 »

Только волво эти начали выпускать с 94по 98гс теми моторами...а так как трук78 описал,находите мотор с 3ки 380лошадей и втыкаете,думаю на разборках их полно,но не факт что живые,стоит наверно руб 100-150.
и вопрос,стоит ли оно того...а потом смотреть,точно ли все подойдет...коробка,навесное и т.д.это вопрос в подросковый клуб,тем кому ближе к 17 :D :D :D
truck78

Сообщение truck78 »

380 лошадей -это двигатель с EDC , и если его ставить то заодно и электрику с блоком надо прикупить.
POIKO

Сообщение POIKO »

truck78:путем нехитрых вычислений получаем
Получаем 27 лет
truck78

Сообщение truck78 »

POIKO:Получаем 27 лет
вычитаем
POIKO: Здесь на форуме 90% людей родилось через 10 лет после выпуска Вашего автомобиля.
Получается 17
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.