Замена двигателя ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Замена двигателя
Всем привет,такой вопрос:у меня скания 93м 280.л.с.можно ли поставить более мощный двигатель,может кто менял?
Re: Замена двигателя
Вы меня простите, откуда Вы берёте такие машины?????? Здесь на форуме 90% людей родилось через 10 лет после выпуска Вашего автомобиля. На них нет уже ни каталогов ни запчастей. Прошу Вас не воспринимать как обиду, просто интересно, где такие машины можно взять?????belkin:у меня скания 93м 280.л.с.можно ли поставить более мощный двигатель,может кто менял?
В россии
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
А вам сколько лет если не секрет?
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд:
А вам сколько лет если не секрет?
Так как 3 -серия выпускалась с 1988по 1996 года,путем нехитрых вычислений получаем что основная аудитория данного форума в возрасте от 9 до 17 лет - подростковый клуб.
А по поводу вопроса автора темы - можно поставить от авто 3 серии только встречный вопрос зачем?
А по поводу вопроса автора темы - можно поставить от авто 3 серии только встречный вопрос зачем?
Спасибо за поддержку,просто интересно.у знакомого вольво,была 340л.с,мотор дал клина.поставили контрактный 420,без всяких переделок.у скании есть такое или нет?
Поставить можно что угодно но повторюсь только от 3 серии так на блоке есть крепежка именно под ваше шасси. С двигателями последующих серий прийдется колхозить. Только мне кажется что овчинка выделки не стоит, проще изначально взять авто с более мощным двигателем
Только волво эти начали выпускать с 94по 98гс теми моторами...а так как трук78 описал,находите мотор с 3ки 380лошадей и втыкаете,думаю на разборках их полно,но не факт что живые,стоит наверно руб 100-150.
и вопрос,стоит ли оно того...а потом смотреть,точно ли все подойдет...коробка,навесное и т.д.это вопрос в подросковый клуб,тем кому ближе к 17
и вопрос,стоит ли оно того...а потом смотреть,точно ли все подойдет...коробка,навесное и т.д.это вопрос в подросковый клуб,тем кому ближе к 17
380 лошадей -это двигатель с EDC , и если его ставить то заодно и электрику с блоком надо прикупить.
вычитаемPOIKO:Получаем 27 лет
Получается 17POIKO: Здесь на форуме 90% людей родилось через 10 лет после выпуска Вашего автомобиля.
-