Ошибки форсунок (троит)! ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania

Двигатель стал троить, загорелся EDC, считали код (56) 6 форсунки цилиндра...заменили (поставили с рабочей), ошибка осталась, но и выскочила 52 ошибка (2 цилиндр). Не пойму что за фигня...проводка?
Re: Ошибки форсунок (троит)!
Поддерживаю технаря,замерьте давление топлива,когда давления нет,тоже такая байда случается.она начинает жаловатся на форсунки,
Каким образом давление топлива влияет на работу электрического клапана???Михаил303:замерьте давление топлива
Завоздуште систему и проверьте ошибки,а как и почему не знаю..вопрос не мне а в скания аг
.на моей после опоздания при переключении баков всегда такая хрень,или после запуска с эфира.......а потом до следуюшего раза ошибок нигде нет,и при низком давление в 0,5 тоже такое будет.

Я видел машины у которых полностью отсутствовало давление топлива и при этом не одной ошибки по электрической части насос-форсунки 

Я тоже видел.
Но обычно, при падении давления топливоподачи периодически блок начинает ругаться на все насос-форсунки по очереди. (PDE)
Но обычно, при падении давления топливоподачи периодически блок начинает ругаться на все насос-форсунки по очереди. (PDE)
Топикастор указал, только 2-ю форсунку и не слова о всех.Power:на все насос-форсунки по очереди
-