Провисла водительская дверь ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Провисла водительская дверь
Доброго времени суток... Парни подскажите может кто сталкивался, Провисла водительская дверь и с трудом закрывается, Хочу повыбивать оськи петель и заменить, но не знаю как правильно подойти... Видимо съёмник нужен или как то можно дедовским способом???...
Re: Провисла водительская дверь
Дедовским способ и если есть пневмозубило, то им очень хорошо получается. А так молоток Вам в руки.Сергей88:Видимо съёмник нужен или как то можно дедовским способом???..
Просто попробывал уже сегодня зараза сидит мертво... лучше нагреть наверное всю петлю... потом пробывать..
а потом, что будешь внедрять в петлю? сыромятину? у меня тоже провисла, хочу тоже что нибудь сделать.
За чем сыромятину, шток в петлю продаётся в магазине.aleksey8408:а потом, что будешь внедрять в петлю? сыромятину?
Не знаю пока в магазине нашёл верхнюю оську дизель техник за 485р а нижней нету только под заказ оригинал цена 2480р... а разбитая нижняя часть больше... но боюсь что в самой петле которая приварена к стойке уже есть эллипс и стандартная оська не пойдёт... Хочу из нержавеющей болванки у токаря выточить новую оську... а само отверстие в петлях пройти райдером под увеличенный размер... номер верхней оськи 2125180.... номер нижней оськи 1383419 может кому понадобиться...POIKO:а потом, что будешь внедрять в петлю? сыромятину?
Не стоит связываться , мы меняли на четверке 97 гв -практически без изменений , больше мороки
-