Вибрация руля ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Re: Вибрация руля
Тоесть,хочешь сказать,что там у люфт появился в шлицевой,где-то мм3,не меньше?! Чтоб так долбило,или отсоеденил тягу на подушках,а на машине кабину подымает или не дает поднятся.....а кстати,что у нас стоит в том месте где руль ломается-мозет там разбило....
Была похожая проблема года 4-ре назад, меняли на двух машинах валы, водители жаловались на вибрацию.
Тоже была такая проблема,снял и действительно был люфт. пришлось отрезать малеха сам вал,чтоб работал в другом месте.Посмотри еще гидрачь,подтяни сошку
Лично я от батонов на рулевой оси отказался,от них больше вреда чем пользы,единственный плюс что можно докатать на прицепе,еще приходят на ум резьбовые пальцы рессор.
Вибрация при чем на скорости выше 70 км что головой что с фурой но головой больше отдается в руль и по кабине ЧТО БЫ ЭТО ТАКОЕ? а На скорости выше исчезает Думаю колеса но они в отличном состоянии не могу понять тяги проверили !Да и приезде передние колеса тягача схватывают на тормозе быстрее чем основные !Кардан в норме!!Подскажите?????
Ребята, при движении на скорости 70 и выше колбасит руль на скании 8×8 самосвал, подскажите
причину
причину
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
-