Вибрация руляТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Михаил303
 Re: Вибрация руля

Сообщение Михаил303 »

Тоесть,хочешь сказать,что там у люфт появился в шлицевой,где-то мм3,не меньше?! Чтоб так долбило,или отсоеденил тягу на подушках,а на машине кабину подымает или не дает поднятся.....а кстати,что у нас стоит в том месте где руль ломается-мозет там разбило....
Реклама
POIKO

Сообщение POIKO »

Была похожая проблема года 4-ре назад, меняли на двух машинах валы, водители жаловались на вибрацию.
ekat009

Сообщение ekat009 »

Тоже была такая проблема,снял и действительно был люфт. пришлось отрезать малеха сам вал,чтоб работал в другом месте.Посмотри еще гидрачь,подтяни сошку
Иконников Евгений

Сообщение Иконников Евгений »

Лично я от батонов на рулевой оси отказался,от них больше вреда чем пользы,единственный плюс что можно докатать на прицепе,еще приходят на ум резьбовые пальцы рессор.
danay60

Сообщение danay60 »

Вибрация при чем на скорости выше 70 км что головой что с фурой но головой больше отдается в руль и по кабине ЧТО БЫ ЭТО ТАКОЕ? а На скорости выше исчезает Думаю колеса но они в отличном состоянии не могу понять тяги проверили !Да и приезде передние колеса тягача схватывают на тормозе быстрее чем основные !Кардан в норме!!Подскажите?????
Гость

Сообщение Гость »

Ребята, при движении на скорости 70 и выше колбасит руль на скании 8×8 самосвал, подскажите
причину
Sergeant
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 512

Сообщение Sergeant »

Резина, барабаны, шкворня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.