Чем лучше промыть радиатор интеркуллера? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Чем лучше промыть радиатор интеркуллера?
Чем лучше промыть радиатор интеркуллера?Много тем в интернете но конкретного ответа,чем лучше промыть я не нашел.Одни говорят бензин,другие ацитон и.т.д.Кто что посоветует?
Re: Чем лучше промыть радиатор интеркуллера?
Промывай чем хочешь, главное дай потом просохнуть(если будешь использовать воспламеняющиеся жидкости). Лично видел как помыли саляркой, потом поставили и запустили, машина пошла в разнос.
Спасибо за совет,в общем то я так и думал,что самое главное в этом деле хорошенько просушить.Буду пробовать.
Последний раз редактировалось иванов иван02 14 мар 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Промывал горячей водой с фери, и шампунем для бесконтактной мойки
Желаемого результата добился?truck78:Промывал горячей водой с фери, и шампунем для бесконтактной мойки
Не утверждаю, но тем не менее, были моменты когда после промывки ферри разьедало соты.truck78:Промывал горячей водой с фери, и шампунем для бесконтактной мойки
В общем то,получилось так,сколько людей столько и мнений,воспользуюсь бензинчиком,всем спасибо за советы.
Кстати на автомойке мою машину с автохимией которая "покрепче" чем Fairy и за 8 лет не заметил проблем с радиатором двигателя и интеркулером.
Не знаю что такое феРРи а Fairy (моющее средство) вожу в машине и мою им руки, отлично отмывает и руки дырявыми не сталиPOIKO:Не утверждаю, но тем не менее, были моменты когда после промывки ферри разьедало соты.

Кстати на автомойке мою машину с автохимией которая "покрепче" чем Fairy и за 8 лет не заметил проблем с радиатором двигателя и интеркулером.
На ночь замачивал масло само всплывало, потом проточной водой проливал( засовывал шланг и оставлял минут на 20 в один патрубок потом в другой) Делал так не на одном авто-результат был достигнут
-