Ребят подскажите какая фирма в Старом Осколе делает турбины? ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
Ребят подскажите какая фирма в Старом Осколе делает турбины?
Всем доброго утра,подскажите какая фирма качественно делает турбины в Старом Осколе.В интернете слишком много фирм,качество которых неизвестно,может кто то отдавал(возил) на ремонт туда?
Re: Ребят подскажите какая фирма в Старом Осколе делает турб
Лучше новую купить,или востановленную за бугром,просто выкинете деньги на ветер!
С чего бы это?Мы отправили сегодня в ОсколТурбо 2 турбины,отзывы о них только положительные,я впервые слышу что то подобное.Иконников Евгений:Лучше новую купить,или востановленную за бугром,просто выкинете деньги на ветер!
Когда двигатель уйдёт в разнос тогда узнаете:
Online, пардон но у вас слишком юный возраст чтобы слышать об этом ранееOnline:... я впервые слышу что то подобное.
Когда двигатель уйдёт в разнос тогда узнаете:
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Re: Ребят подскажите какая фирма в Старом Осколе делает турбины?
В общем то так,через 3-4 дня приедет турбина,соберу все обратно и будем пробовать как сделали,потом отпишусь.
Люди у которых я спрашивал за качество данного сервиса по ремонту турбин далеко не моего возраста а порядком старше,это те люди которые воспользовались услугими данного сервиса и вы хотите сказать они тоже говорят ерунду?И вообще причем в этом деле возраст?иванов иван02:пардон но у вас слишком юный возраст чтобы слышать об этом ранее
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В общем то так,через 3-4 дня приедет турбина,соберу все обратно и будем пробовать как сделали,потом отпишусь.
У меня знакомый,чинит турбины,когда у тебя рабочая турбо,сняли просто из-за того что капиталят мотор,все цело есть люфтик и надо махнуть только втулки и отбалансировать,эт одно.а когда там швах на подходе,цено образование такого ремонта не выгодно-сами советуют приобрести новую....как-то так.я сторонник новой или хорошее б/у с правильными условиями хранения.
Эксперементировал с ремонтом турбин года 4 назад. Крайний раз когда делали 2 турбины одна прошла неделю,а вторая 2месяца .На этом я эксперименты закончил икупил новые. Ремонт турбин как и ремонт топливной очень прибыльный бизнес( гарантию дают , но по гарантийном обращении найдут тысячу причин чтоб отказать) Единственный действенный ремонт это замена катриджа( т.е. То что находиться между улитками-заводы изготовители поставляют его как запчасть) все остальное - вытачивание валов и замена втулок это в пользу бедных
Провисла вод дверь как отремонтировать
-