Привет Друзья. Автобус Скания 113. 95г.
Проблема с воздухом . такое ощущение что проблема в кране уровня пола передняя подвеска. То высоко сидишь далеко глядишь. то спустит и едешь внизу как на легковой. и на кочках как будто подушки спущены.утечек воздуха нигде не слышно.брызгали мылом. бывает держит воздух долго а бывает 15мин и морда опущена. задний мост всегда в одном положении как надулся так и стоит. а вот передние подушки живут своей жизнью то поднимет то опустит. странно была бы где-то утечка или с крана пола бы воздух уходил. так нигде проблем не слышно не видно. думаю какой-то клапан или кран мозги парит?
Привет Друзья. Автобус Скания 113. 95г. Проблема с воздухом . такое ощущение что проблема в кране уровня пола передняя подвеска. То высоко сидишь далеко глядишь. то спустит и едешь внизу как на легковой. и на кочках как будто подушки спущены.утечек воздуха нигде не слышно.брызгали мылом. бывает держит воздух долго а бывает 15мин и морда опущена. задний мост всегда в одном положении как надулся так и стоит. а вот передние подушки живут своей жизнью то поднимет то опустит. странно была бы где-то утечка или с крана пола бы воздух уходил. так нигде проблем не слышно не видно. думаю какой-то клапан или кран мозги парит?
Всем доброго времени суток! Ребята ,помогите разобраться с воздухом. При снятии с ручника травит через ускорительный клапан слева по ходу,под баком....
всем доброго времени суток.заболела моя скамеечка.31го приехал с ресу.все хорошо все нормально было.8го приехал на загрузку-заглушил и ушол...
Последнее сообщение
поднял сегодня давление до 10 атм.-все работает хорошо.покатался-проблем не было.в понедельник поеду до казани-чо,как будет-отпишусь.всем спасибо за...