Ребят, всем привет. ТАКАЯ БЕДА!! После включения зажигания демультипликатор переключается в верхний ряд и нижний Максимум два раза, потом не реагирует вообще. Но стоит выключить и включить зажигание, как он снова оживает и история повторяется. Что делать?? На светофоре приходится глушить, чтобы переключить вниз...
Ребят, всем привет. ТАКАЯ БЕДА!! После включения зажигания демультипликатор переключается в верхний ряд и нижний Максимум два раза, потом не реагирует вообще. Но стоит выключить и включить зажигание, как он снова оживает и история повторяется. Что делать?? На светофоре приходится глушить, чтобы переключить вниз...
Доброго всем,подскажите, что может быть. Чуть-чуть похолодало утром при заводке авто скания 114-380 долго стал переключаться демультипликатор с верха...
Последнее сообщение
Поменяй соленоид на этом цилиндре, но и в нем смазку замени хуже не будет, там атфкой вроде мажется
Прошу всех, расскажите мне пожалуйста про сканию 113м с ленивцем ее слабые стороны. Я купил сканию113м 96г про нее ни чего не знаю.Как двс DSC11.22?...
Последнее сообщение
5 бар? Вы что в воздушном контуре меряете? Максимум 2.5