Всем доброго времени суток!
Ребята, помогите понять в чем причина:
Скания 113, мотор рядная 6-ка. За 140 км ушло 7литров масла, - выперло смесь масла и тосола через расширительный бачок и плюс появился белый дым из сапуна. Неделю назад водитель пожаловался на чрезмерный расход масла. Лишнего дыма из выхлопной не замечал. Подозреваю теплообменник, но откуда еще и белый дым,- не могу понять. ГБЦ капиталились 40тыс.км назад. Капремонт ДВС 615тыс км. назад. Понимаю, что где-то с поршневой группы. Может у кого такое было? Заранее благодарю за ответ.
Всем доброго времени суток! Ребята, помогите понять в чем причина: Скания 113, мотор рядная 6-ка. За 140 км ушло 7литров масла, - выперло смесь масла и тосола через расширительный бачок и плюс появился белый дым из сапуна. Неделю назад водитель пожаловался на чрезмерный расход масла. Лишнего дыма из выхлопной не замечал. Подозреваю теплообменник, но откуда еще и белый дым,- не могу понять. ГБЦ капиталились 40тыс.км назад. Капремонт ДВС 615тыс км. назад. Понимаю, что где-то с поршневой группы. Может у кого такое было? Заранее благодарю за ответ.
У меня скамейка 2004 124-420 рядная шестёрка насос форсунка приехал домой с рейса и обнаружил на утро что всё под кабиной в масле хотя давление было...
Последнее сообщение
Добрый день.совсем недавно решал такую же проблему.масло в бочке с анетифризом комками начало собираться,щуп тоже был влажный.щуп это -конденсат.Дела...