масло в выпускном коллекторе ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
Автор темыvadim
- Новичок
- Всего сообщений: 4
масло в выпускном коллекторе
мужики подскажите машина с осени стояла.заводилась лишь на холостых.сечас завел с аыпускного коллетора гонить черное масло и походу льется в турбину.потомучто входное отверстие в турбине в масле.подскажите можеть у кого нибуть было такое?
-
Гость
-
Нейтральный
Re: масло в выпускном коллекторе
У меня такая же ситуация это не может быть салярка пишут за кольца за гбц напровляйки. С коллектора масло течёт и турбину спускаться или наоборот.
-
Подпорка
Добрый вечер, у меня тоже самое с шестого масло выходит не могу найти причину, кто нибудь сталкивался с таким проблемой? Если кто знает подскажите пожалуйста,а так 4мотриста купи это купи то а в итого никто так и не определил причину, так расходы есть не малые а толку нет
-
Коммутатор
НАШЁЛ ПРИЧИНУ!!! То-же мучался целый год и колпачки клопов менял и напровляйки, не помогало. Причина банальна! Сапун и дренажная трубка слива масла. Прочишаем дренаж(чтоб легко продувался) , ставим оригинальный маслоотделительный фильт сапуна ОРИГИНАЛ или очень схожий по размеру ячейки (не меньше) или просто промываем оригинальный старый!!! И Будут Счастье
-
Евгений А.
Всём доброго времени суток!
Была и у меня такая проблема,масло в выхлопную Лило.
В итоги причина была в форсунках HPI. Лили но мотор работал с небольшим колыханием.
Задрала 3 цилиндр кольца втерлись в гильзу.
Советую отдать форсунки специалисту и актуаторы с носовом.
Была и у меня такая проблема,масло в выхлопную Лило.
В итоги причина была в форсунках HPI. Лили но мотор работал с небольшим колыханием.
Задрала 3 цилиндр кольца втерлись в гильзу.
Советую отдать форсунки специалисту и актуаторы с носовом.
-