Скания 4 серия P340 топливная PDE. Заглохла и не заводится. ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
Автор темыivan.prodan
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Скания 4 серия P340 топливная PDE. Заглохла и не заводится.
Добрый день. Подскажите может кто сталкивался, скания заглохла неоджиданно и не заводится. Насос низкого давления и обратный клапан поменяли. Диагностика ошибок не выдает. Все говорят проблема в проводке. Нигде не могу найти распиновку блока управления двигателем. Пробовали другой блок управления - результата ноль. Может кто сталкивался с данной проблемой и подскажет где искать. г. Сургут. И еще при диагностике магниты форсунок слишком тихо стучат. Не слышно пока не снимешь клапанные крышки. На эфире работает как тоько перестаешь лить эфир сразу гохнет.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: Скания 4 серия P340 топливная PDE. Заглохла и не заводится.
Проводка вся умереть не может сразу. Разводка с ЭБУ идет на две половины, три форсунки и вторая часть еще на три форсунки. Смотри насос-форсунки на стенде!
Здравствуйте подскажите как решили данную проблему? Тоже не могу запустить.
А топливо в рейку идет??? Если нет. То смотри еще клапан отсечки топлива.
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Ты где видел на ПДЕ клапан отсечки?? Потом из-за советов таких "советчиков" люди попадают на бабки.
Топливо есть, все прокачал, обратку пережимал, Обратный клапан поставил новый, так и не получается запустить, не знаю уже что делать
Форсунки на 4-ке капризны к прокачке, просто так не получится) откручивай электромагниты, если не ухуйкал за это время ЭБУ.Каждый должен заниматься своим делом
-