Проблема с вискомуфтои постоянно крутится и кажется что вот-вот улетит, даже когда пустым еду крутится сумасшедшая как вы думаете что это может быть от чего она так работает??? Как мне ее проверить ?? Не может быть проблема в термостате??
Проблема с вискомуфтои постоянно крутится и кажется что вот-вот улетит, даже когда пустым еду крутится сумасшедшая :o :( как вы думаете что это может быть от чего она так работает??? Как мне ее проверить ?? Не может быть проблема в термостате??
интересен вопрос, за каким ты туда полез? Мой совет-купи новую, если старая с проводами, то можно купить без проводов, выйдет дешевле, но придется диагносту отслюнявить, если он знает как обойти ошибку
интересен вопрос, за каким ты туда полез? Мой совет-купи новую, если старая с проводами, то можно купить без проводов, выйдет дешевле, но придется диагносту отслюнявить, если он знает как обойти ошибку :)
SCANIA 124, компрессор работает постоянно и не выключается, подскажите чем это грозит? нужно ли приобретать новый (скоро наверное выйдет из строя, не...
Последнее сообщение
Давление из осушителя на компрессор по трубочке должно быть постоянно пока давление в системе не пропадёт, или разово дало давление на компрессор и...
Подскажите пожалуйста, не работает гидрозамедлитель (ретарда) на скании 124L 1998г.Делали компьютерную диагностику. элктр. часть работает. сигнал...
Последнее сообщение
Опечатка это ерунда, на вскидку причин может быть куча.. путем подбора тебе выйдет гораздо дороже, чем приехать на диагностику, и понять куда хотя бы...