Очень тяжко едемТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Hedgehogin28
 Очень тяжко едем

Сообщение Hedgehogin28 »

Господа форумчане доброго всем времени суток. Вопрос у меня следующего плана. У меня скамья на рессорах пятой серии шасси №3625271. Кончился двигатель родной прям совсем! Взял двигатель с авто после ДТП модель двигла одна и та же DC1217L02. После установки двигла на машину и подсоединения мозгов с моего авто. Машинка взорвалась с пол оборота, как так и нужно. Давление просто огонь. Турбина в норме. Коробас тоже вроде особо не тупит. Ошибок нет. Но при полной загрузке у меня прям такое впечатление что меня кто то держит за жопу! Не едем так как должны и все тут! Сначала решил что с турбо не все ладно, все проверил оказалось есть прабл с куллером, все залатал, поставил стало лучше но не очень ощутимо! В чем может быть дело подскажите собратья по разуму. Да есть один нюанс машина с которой снимали ДВС по паспорту шла 420 лошадок, шасси №2034479. Может ли быть проблема связана что в ДВС что то собрано по другому??? Например распредвал??? Потому как меня все объезжают хоть на прямой.
Реклама
Sergeant
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 512
 Re: Очень тяжко едем

Сообщение Sergeant »

Блок управления двигателем сейчас стоит какой?
Гость

Сообщение Гость »

Сейчас родной с моего авто
Sergeant
На орбите
На орбите
Всего сообщений: 512

Сообщение Sergeant »

Попробуй блок поставь от более мощной, или прошей свой. Также обрати внимание на фильтра. Ошибок точно нет никаких? Не дымит? Какое давление наддува?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 2 МБ.