Всем добрый вечер скания тнвд и фарсунки после капиталки замена плунж.пар и рыспылы (оригинал)зажигание выставил по меткам заводиться с полоборота вчера сделал пробный рейс тяга слабая не дымит поставил зажигание чуть раньше без изменений. Как будто не хватает топливо фильтра после ремонта оба новые.Думаю может датчик надува.Потомучто раньше отчетливо слышал свист турбины сейчас ели слышан .Кто что подскажет.все больше грешу на электрику.
Всем добрый вечер скания тнвд и фарсунки после капиталки замена плунж.пар и рыспылы (оригинал)зажигание выставил по меткам заводиться с полоборота вчера сделал пробный рейс тяга слабая не дымит поставил зажигание чуть раньше без изменений. Как будто не хватает топливо фильтра после ремонта оба новые.Думаю может датчик надува.Потомучто раньше отчетливо слышал свист турбины сейчас ели слышан .Кто что подскажет.все больше грешу на электрику.
Помогите разобраться: у мотора пропала тяга.Первым делом в дороге купил и поменял все фильтры(воздушный, топливный, сепаратор), машина пошла немного...
пропала резко тяга мотора 6-ка механика,не дымит,на хх работает ровно,поменял фильтра,топливную проверили,где искать причину?может ли не додувать...
Последнее сообщение
Было у меня такое на 3-й серии,тоже резко тяга пропала,оказалось на 5 м цилиндре откололся кусочек клапана выхлопного.Но масла уровень начал расти в...