Включаю автономку сразу высвечивается на пульте....HEATER ERROR . и никаких движений от автономки. не хочет запускаться. как узнать код ошибки? в чем причина?
Включаю автономку сразу высвечивается на пульте....HEATER ERROR . и никаких движений от автономки. не хочет запускаться. как узнать код ошибки? в чем причина?
Привет всем у меня скания р 450 тоже самое ошибка еврор пору дней назад запускалась долго и с дымами ну короче пару нажатий кнопки вкл пошла сразу в ошибку теперь никак не запустить что делать совет ето скания евро 6 2019 года
Привет всем у меня скания р 450 тоже самое ошибка еврор пору дней назад запускалась долго и с дымами ну короче пару нажатий кнопки вкл пошла сразу в ошибку теперь никак не запустить что делать совет ето скания евро 6 2019 года
Парни, подскажите это сухая или мокрая автономка. и еще, может быть, что после ее работы из системы ушел весь воздух? он теперь и 2 часов не держится...
Последнее сообщение
парни, купил я новый моторчик. довольно бюджетно за 6 тыр. если кому интересно могу ссылочку скинуть на магазин в Питере.
Здравствуйте, есть такая проблема, Скания 124,1998г.в., родная автономка з родным пультом.
Запускается как положено, работает минут 5, нагревает как...