Доброе время суток, у меня проблемы такая: автономка запускается, а через некоторое время начинает плавать обороты вентилятора, он-то резко завоет то успокаивается, минут через пять показывают ошибку и выключается
Scania р 440
Доброе время суток, у меня проблемы такая: [url=viewtopic.php?t=7150]автономка[/url] запускается, а через некоторое время начинает плавать обороты вентилятора, он-то резко завоет то успокаивается, минут через пять показывают ошибку и выключается Scania р 440
Всем привет! В первый мороз, встала автономка, пробую запускать, на экране климата пишет ERROR( ошибка) и сразу отключается. Может можно как-то её сбросить, или всё-таки что-то вышло из строя? Скания 6 серия G440 20г.в.
Всем привет! В первый мороз, встала автономка, пробую запускать, на экране климата пишет ERROR( ошибка) и сразу отключается. Может можно как-то её сбросить, или всё-таки что-то вышло из строя? [url=viewtopic.php?t=9713]Скания[/url] 6 серия G440 20г.в.
Парни, подскажите это сухая или мокрая автономка. и еще, может быть, что после ее работы из системы ушел весь воздух? он теперь и 2 часов не держится...
Последнее сообщение
парни, купил я новый моторчик. довольно бюджетно за 6 тыр. если кому интересно могу ссылочку скинуть на магазин в Питере.
Здравствуйте, есть такая проблема, Скания 124,1998г.в., родная автономка з родным пультом.
Запускается как положено, работает минут 5, нагревает как...