Автономка ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
Катафот
Re: Автономка
Когда включаешь отопитель вентилятор срабатывает. Но я отсоеденил трубку подачи топлива и там сухо,но насос щёлкает.. Скания р380
-
Владимимир
-
denis.linnik
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Всем доброго дня, подскажите как выставить автономку на работу по температуре. В данный момент, на заглушенной машине температура на автономке не регулируется и на климате и на пульте в спальнике регулировки от 0 до 10. А нужно чтобы отопитель работал строго по заданной температуре.
-
Penalty
Скания евро 5 R400 при любых операциях с топливом ( заправка ,закончилось, сработал датчик перегрева) вырубает автономку.Пилюля такая: 1е- закрываю кнопкой заслонку как при работе кондиционера для циркуляции воздуха только в салоне, 2е-завожу авто немного жду, 3е -включаю автономку и ставлю её на максимум обогрева. Она начинает работать.После чего идёт тепло.4е- глушу двигатель она продолжает работать 5е- после 5 мин. . работы выключаю в режиме на максимум. И вуаля она работает потом без проблем в любых режимах. Может это бред но мне помогло.
-
Белый
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Приветствую всех, подскажите пожалуйста где преобрести комплект патрубков(гнутых) на котёл эбершпрехер, Скания самосвал
-
Vanya154rus
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Мужики, подскажите,автономка работает стабильно пока не запустишь двигатель,потом сразу уходит на продувку и ошибка Heater Error и больше не запускается пока двигатель не заглушишь
-
TurboDrive
- Зажигание

- Всего сообщений: 29
-
Акрон
После включения, на пульте дистанционного управления моргает время,не могу установить текущее время.
-