Кончилась соляра,на р440 2018г,не знаю как прокачать и в интернете ничего не могу найти путного ( ⇐ Техобслуживание и ремонт Scania
-
Автор темыHans
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Кончилась соляра,на р440 2018г,не знаю как прокачать и в интернете ничего не могу найти путного (
Приветствую вас, ребят,подразумеваю что завоздушило топливную систему,т.к топлива в баках по минимуму,и машина сначала начала плохо работать,а потом и вовсе заглохла и не подает признаков жизни,братцы выручайте, хотелось бы поэтапную схему прокачки узнать,т.к в этой сфере вообще зеленый,за ранее самые добрые и светлые слова!
-
- На орбите
- Всего сообщений: 512
Re: Кончилась соляра,на р440 2018г,не знаю как прокачать и в интернете ничего не могу найти путного (
надо открутить крышку фильтра долить солярки до верху иаккуратнозакрутить крышку чтоб не лопнула от усилия и заводить.Если не получилось тогда с левого бока фильтра откручиваешь пипку и по старинке бутылка со шлангом на пипку и заводим
Re: Кончилась соляра,на р440 2018г,не знаю как прокачать и в интернете ничего не могу найти путного (
Дуеш воздухом в основной бак, если кончился можно взять из запаски. И откручиваеш соеденитель(сапун прокачки на корпусе фильтра тонкой очистки топлива). Потом можно немного покачать помпой. И заводишь. Вначале надо налить топлива в сепоратор
-