ПомощьТехобслуживание и ремонт Scania

Технические вопросы
Аватара пользователя
Автор темы
Viktor.Kravchuk
Новичок
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.09.2020
Возраст: 107
 Помощь

Сообщение Viktor.Kravchuk »

Здравствуйте, помогите пожалуйста, скания 580 пропал нижний ряд, ток все подаётся, воздух тоже но не переключает, в чем причина подскажите пожалуйста!?



Реклама
Sergeant
Вторая ступень
Вторая ступень
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 293
Зарегистрирован: 18.10.2018
Откуда: Белгородская область, Губкин.
 Re: Помощь

Сообщение Sergeant »

Куда ток подается?



Аватара пользователя
Автор темы
Viktor.Kravchuk
Новичок
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.09.2020
Возраст: 107
 Re: Помощь

Сообщение Viktor.Kravchuk »

На солинойд



Sergeant
Вторая ступень
Вторая ступень
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 293
Зарегистрирован: 18.10.2018
Откуда: Белгородская область, Губкин.
 Re: Помощь

Сообщение Sergeant »

ошибки надо смотреть, может датчик скорости.



Гость
 Re: Помощь

Сообщение Гость »

Он все включает, выключает нижний ряд, а вот когда нижний ряд включаешь один фиг на верхнем,ну спидометр бывает работает, бывает нет



Sergeant
Вторая ступень
Вторая ступень
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 293
Зарегистрирован: 18.10.2018
Откуда: Белгородская область, Губкин.
 Re: Помощь

Сообщение Sergeant »

Проводку надо смотреть датчика скорости.



Санамантана
Новичок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 13.10.2020
Авто: Scania 114 R 340 МКППGRS900R
 Re: Помощь

Сообщение Санамантана »

Соленоид пробывал менять?



Гость
 Re: Помощь

Сообщение Гость »

Да, оба



Гость
 Re: Помощь

Сообщение Гость »

Может поменять датчик скорости?



Гость
 Re: Помощь

Сообщение Гость »

Думаешь может из-за него ?



Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :x :P :| :beer: :angel: :O:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение