Всех приветствую . Ситуация следущая : Scania 114 r340 vin :3587969 . При повороте ключа на положение пуск стартер не крутит . Реле не щёлкает в бардачке . Ковырялся я пол дня и обнаружил следующее :если включить зажигание , снять и тут же обратно поставить реле RP23 и начать пуск то стартер крутит . Если на выключенном зажигании повторить то же самое то стартер крутить не будет . Менял рэле местами -толку нет . Электрики браться не хотят , поковырявшись 5 мин просто разводят руками . В чем может быть причина?
Всех приветствую . Ситуация следущая : Scania 114 r340 vin :3587969 . При повороте ключа на положение пуск стартер не крутит . Реле не щёлкает в бардачке . Ковырялся я пол дня и обнаружил следующее :если включить зажигание , снять и тут же обратно поставить реле RP23 и начать пуск то стартер крутит . Если на выключенном зажигании повторить то же самое то стартер крутить не будет . Менял рэле местами -толку нет . Электрики браться не хотят , поковырявшись 5 мин просто разводят руками . В чем может быть причина?
Кстати , за день до того как это началось , я поменял блок модуль (или как это называется правильно ) щёток , но как только поменял все было норм , я этому значения не придал . Бошевского небыло взял какой то ноунэйм
Кстати , за день до того как это началось , я поменял блок модуль (или как это называется правильно ) щёток , но как только поменял все было норм , я этому значения не придал . Бошевского небыло взял какой то ноунэйм
[quote=Sergeant post_id=74877 time=1604945032 user_id=10716] Пригоняй, починим) Неисправность твою знаю) [/quote]Пригнал бы с превиликим удовольствием , но у меня один маршрут Новосибирск - Владивосток и обратно . Может дистанционно подскажешь куда лезть ?
доброе время суток,Помогите нужна ваша помощь!!!!! нужна схема переборки кпп механика 10-ти ступка на сканию 113 осталось на третей скорости не знаю...
водительское сиденье подымается до конца, на кнопки не реагирует. стравливал воздух, отключал эл. разьем , результата нет.
раньше было подобное, но...
Последнее сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы разобрались с этой проблемой? У мужа тоже самое происходит, не может найти причину, а еще перестаёт показывать...